회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

고도리입니다.

설 전에 보드를 질렀는데......엄청 빨리 도착했네요.

늦게 도착할까봐 어제 "천동이"님한테 보드 빌렸는데.........오늘 출근하니 도착했네요.

일단 사진을 올립니다.2_20180228_144657.jpg

보드와 같이 배송된 물건들입니다.

USB 3.0 cable

WIFI 안테나

점퍼 2개(세세하게 이런 것도 주네요....^^)

아답터(12V 2A) - 110V 돼지코네요....110V --> 220V 변환잭이 필요하네요.

보드 사진 중 노란색으로 표시된 부분이 RJ45 Gigabit ethernet connector인데, SMD type의 컨넥터라 엄청 약합니다.

오늘 밑의 직원이 저 부분을 손으로 잡았다가 컨넥터가 일어나는 통에 저한테 욕을 한바가지 먹을 뻔 했습니다.

AMPAK 사의 AP6536S wifi/bt 모듈을 사용했네요.

AMPAK Catalog를 보니....대략 400Mbps 이상이 나오는것으로 표시가 되네요.

AMPAK catalog도 올립니다.ampak_product catalog.jpg

이제는 돌려보면서 하나하나 정리해서 올리도록 하겠습니다...^^

천동이

*.21.250.106

오호! 생각보다 진짜 일찍 도착했네요? ^^

앞으로 기대됩니다 ^^

고도리

*.170.154.32

DHL로 보낸 듯 합니다. 2개 사서 그런가???? ㅎㅎ

일단, 올려서 동작시 온도를 재 봤는데............와우~~~~

IDLE시 : 40도

4K동영상 디코딩시 : 41도

Antutu 동작시: 63도

이 정도면 엄청 좋은 상황이라서....하드웨어 팀장님이 엄청 놀라워 하시네요....ㅎㅎ