회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

아래의 링크는 Pine64의 RK3399 SBC의 소개 페이지 입니다.

https://www.pine64.org/?page_id=61454

가격이 정말 훌륭하네요...

DDR3 2GB가 $59.99 이라니요....

여기에 16GB eMMC($15.95)를 추가한다해도 $75.94 밖에 하지 않네요.

정말 무서운 업체입니다.

물론 저같은 취미로 SBC를 구입하는 사람들에겐 좋은 일이지만 말이지요..

현재는 품절상태인 듯합니다.

6월 12일부터 주문 받는 것 같습니다.

그리고 7월 12일날 배송하네요.

조만간 구입이 가능하면 구해서 테스트좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ

https://blog.naver.com/chandong83/221296385904

고도리

*.170.154.206

RK3399가 대세가 되는 듯 하네요.

중국쪽에서는......

Qualcomm과 Samsung, MediaTek 외엔 많은 고성능은 RK3399로 갈 듯 하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

Raspberry PI 4가 나왔네요 - 그런데 사양이... [5]

안녕하세요. 고도리님! 황영덕입니다. [1]

Qualcomm의 신형 Camera전용 그리고 범용 AP with AI [7]

빅데이터 머신러닝 전문가 취업을 위한 아이티윌의 무료교육

2019년... 그리고 Kernel 5.0 [9]

MIPS 아키텍쳐 오픈소스화? [1]

사람이 죽자꾸나 빡시게 5 년 노력하면 ... [1]

ARM 워크스테이션 소개 [2]

• 행인1

안드로이드 OS 개발에 대한 잡설.. [5]

Firefly RK3399 안드로이드 8.1(하드웨어 NN API 지원) SD... [1]

요즘같은 세상에는 일등 기술력만 있으면 살아 남는것 같읍니다...

[SDL2] Android SDL2로의 발전과 OpenGL or OpenGL ES... [2]

Khadas Edge(RK3399 보드) 샘플 무상 지원 행사를 하는 것 같... file [2]

[SDL2] SDL2로의 발전과 OpenGL or OpenGL ES(1) [2]

[언어] 근래 취미(?)로 Go 언어를 보고 있습니다. [5]

QT 개발 말아먹었나봐요... [5]

[같이 애기해 봐요] 요즘 IT 개발로 돈벌이하는 큰 흐름 ..... [3]

Pine64에서 드디어 RK3399 SBC가 출시 되었네요. [1]

이솝 사이트 개편 작업은 언제쯤 이루어지나요 ? [1]

라즈베리파이에 아마존 알렉사를 올려봤습니다 ^^ [1]

사용자 로그인