회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

오늘 후배가 이래저래 찾다가 odroid-n1 소스 링크를 보내왔네요.

https://wiki.odroid.com/odroid-n1/software/building_android

이따 저녁에 걸어놓고 함 봐야겠습니다.

이 링크는 관련정보를 누가 올려놓았네요......언제쯤 나오려나 기대중입니다...

http://awesometic.tistory.com/119

나오면 한대사서 이래저래 봐야겠습니다.

RK3399 가지고 무엇을 할 수 있을지도 고민해 봐야겠네요...ㅎㅎ

현재까지는 NAS가 가장 유력하네요.

"사람은 자기가 보고 싶은 현실만 볼 뿐이다." - Gaius Julius Caesar
엮인글 :
http://www.aesop.or.kr/index.php?mid=Board_Community_Freeboard&document_srl=142729&act=trackback&key=a98

김민욱

*.123.73.49

FireFly RK3399가 WIFI/BT 콤보 칩을 사용하고 있는데요.

이 BT는 BLE로 쓸 수 없는건가요?

아니면, 안드로이드 스택에 BLE가 들어 있다면, BLE로 쓸 수 있는건가요?

고도리

*.170.154.206

쓸수 있습니다....^^

안드로이드 스택에도 지원이 됩니다.

(Android 5.x 이후서부턴)

대신 소스코드와 firmware가 어디까지 지원되는지는 다시 봐야겠네요.

대부분의 ampak module은 지원을 하더군요.

저희가 유사한 1T1R module로 양산할 때 보니, BLE 지원이 잘 되었습니다.

대신, wifi/bt vendor Design House의 도움이 좀 좋아야 되더군요.

큰 문제는 없을겁니다.

전파인증 이슈외엔 될걸로 보여집니다.