회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

게시판에 있는 게시물로 들어와서 다시 목록을 눌러야만 게시물 목록을 볼수 있는데..
이거 한번에 볼수 있도록 하는 방법은 없나요?

저는 요즘 6410으로 개발중에 있습니다.
QT4.5.1로 개발중이여서 라이센스의 부담을 훨훨~덜어내고 하고 있지요^^
저희 회사는 컨텐츠업체라서 ㅋ 타회사 단말기에다 저희 어플을 올리는 일인지라..
6410에 관한 내용을 말하고 싶어서 요즘 입이 아주 근질근질합니다. ㅋ
제품이 아직 비공개라서 말을 할 수가 없네요 ㅎㅎ
일이 아직 너무 밀려 있어서 aesop6410아직 부팅도 못해봤답니다. (보드에 문제 생기면 GG입지요 ㅠㅠ)
아무튼 요즘 국가적인 슬픔을 격었지만 다른 분들도 모두 행복하시길 바랍니다.

이종범

*.206.6.4

게시판에 있는 게시물로 들어와서 다시 목록을 눌러야만 게시물 목록을 볼수 있는데..
이거 한번에 볼수 있도록 하는 방법은 없나요?

이거 나만 이해못한건가요;;;;  무슨말씀이신지;;;

와.... 나랑 이름이 같으시다..ㅎㅎ 방가 ㅎㅎ

*.200.139.17

아..방갑습니다. 페이지 왼쪽에 각 게시판으로 바로가는 버튼이 있는것을 망각하고 있었습니다.
요즘 제가 많이 피곤한가 보군요 ㅎㅎ 눈앞에 있어도 보질못하니 =ㅅ=;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

재 오픈 축하드립니다. file [1]

혹시 ODROID-T 에 진저브레드 올리신 분은 안계신지? [3]

• shkim

Google이 별 짓 다하네요 - chromecast [3]

다시 만드셨군요.. 감사합니다. [2]

Exynos-4210 (ODROID-A) ICS 포팅 상황 [2]

안녕하세요.. [1]

이솝 S5PV210 보드 설계 완료 및 샘플 PCB 발주 진행 중 ... file [18]

혹시 DAVINCI DM355 용 jtag 장비 대여 가능할까요? [3]

사이트 글 올림의 문제사항 [10]

Android NDK 관련 책 하나 추천.. [1]

반가워요 [1]

aesop board에 uCOS-II 포팅 [5]

지금 제일 갖고 싶은 Android 책.. [48]

Ubuntu 13.10 과 DisplayPort Monitor file [16]

Galaxy-S2 Phone 프레임버퍼 읽은 동작 모습 입니다 ... file [3]

android key 입력에 따른 화면 전환 문제. file [5]

MP2530F Linux 2.6.20 NFS/AC97/DMA/GPIO 잡았습니다. file [4]

SMDK 6410, 안드로이드 사진 file

사이트 재오픈 축하드립니다 ... [2]

Magiceyes MP2530(mmsp2+) linuxkernel 2.6.20 ramdisk부팅 완료. [4]

사용자 로그인