회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

요즘 어떤쪽으로 일을 하시는지 소식 좀 주세요 !!!!!!

저의경우

일인기업을 2007년에 설립했는데 ...

그동안 시행착오를 엄청 겪었죠 !!!!!

왜냐하면 그동안은 저한테 개발용역 의뢰주시는 분의

다양한 용역분야에 대해 제가 대처능력이 부족했는데 ...

이제서야 제대로된 대응이 가능해졌거든요 ....

저의 경우,

사물인터넷 + 스마트홈 분야  S/W 개발이 가능하거든요 ...

현재

대기업 일감 하나 확보하고 ...

중소기업 일감 두군데 협의 진행중 이거든요 ...

다른분들 그동안 사업은 어떠신지 궁금 합니다 ...

이 어려운 불경기에 어찌들 지내시는지 소식 좀 전해 주세요 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

퀄컴 LTE 칩셋이 핫한 아이템 이네요 ... [1]

[놀라움] Orange Pi 라는 보드 사이트 [3]

요즘 IT 분야 어떤 사업 아이템 진행하시는지요 ?

리눅스 커널 분석을 스터디원 모집합니다. [수원, 화성, 동탄,... [4]

• 짱아

또 한해가 지나고 새해가.... [2]

이솝 연말 송년회 제안 합니다 ... [1]

극심한 불경기라 일등만 살아 남는다는데 ... [2]

DJI라는 중국 Drone 회사에 다녀왔습니다. [4]

"안드로이드 분석과 포팅" 정말 좋은책입니다. [3]

[세상살이] 요즘같은 불경기 어찌 지내시는지 소식 좀 주세요...

자유게시판에 아무도 안계시나요?? [1]

Intel Atom baytrail(Z3745, Z3560, Z3580, etc) board 또는...

연말 번개 제안 [24]

세상살이 푸념 ...

이솝이 요즘 뜸 한데 ... [1]

opencv 보드에서 돌려보니깐 실행자체가 안되는데요 [4]

• ice179

듀얼OS....페르소나

삼성 Tizen 끝난거 아닌가요? [4]

프로젝트가 고꾸라지면서 가슴이 답답합니다. [2]

Ubuntu 14.04 + OpenGL-ES + XBMC + GStreamer [11]

사용자 로그인