회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

그 책을 샀던게 언젠지 잘 기억은 안나네요...

대략 처음 다 읽은 건  13년 7월 경이네요 ㅋㅋ

그때쯤 어찌 고현철님의 강의를 듣고선 책의 저자라는 것을 알고

싸인을 받았던 기억이 ㅎㅎㅎ

그때는 안드로이드에 대해서 잘 모를때 억지로 읽어내려갔었죠...

내용의 50%도 이해를 못했던것같아요...

그 후로 

최근에 Audio 관련 프레임웍을 건드려야해서

다시 책을 봤는데...

정말 설명이 잘 되어있더군요 ㅎㅎㅎㅎ

왜 그때는 이해를 전혀 못 했는지 ㅎㅎㅎ

정말 좋은 책인 것 같습니다 ^^

감사합니다. 좋은 책 써주셔서 

고도리

*.200.239.210

허걱....ㅠ.ㅠ

책 어렵다는 욕(?)만 바가지로 먹고 있었는뎅.....ㅎ

유형목 님이 다시는 책 이렇게 어렵게 쓰지 말라는 경고를 무쟈게 보내서 나름 참회(?)하고 있는 중입니다.

여담으로 말씀드리면

책의 꽤 많은 분량(1/4)이 Audio 부분입니다. (아마 188page  분량인 것으로 기억이 나네요)

원래는 4~50 페이지가 더 있습니다.

너무 오디오에 많이 할당하기도 그렇고, 소스만 나열하는게 아닌지에 대한 부분도 있어서 해당선에서 마무리 한 것입니다.

개인적으로, Audio 부분은 저도 참고를 많이 하고 있습니다.

실은 제 자신을 위한 부분도 있었습니다(한번 정리해놓고 두고두고 보자는....ㅎ)

근래, Audio 부분을 다시 손대면서 정말 빠삭(?)하게 다시 보면서 정리하고 있습니다....^^

도움이 되었다니 정말 다행입니다.

ps> 제가 쓴 책이 jpg로 torrent로 돌아다니더군요. 

요즘 바쁘기도 하지만, torrent로 제가 직접 받아보고 나서......리눅스 kernel 책 쓰던 것을 완전히 접었습니다.

오래된 내용이라 나름 이해는 가지만, 저보다도 출판사 분들이 허탈하시겠더군요.

천동이

*.115.117.181

정말 도움이 많이 되고 있습니다 ^^

감사합니다~ ^^

최근 들어서 제일 감동 받은 책인듯합니다 ^^

그나저라 토렌토에 돌아다니다니...

정말 허탈할 것 같습니다..... ㅜㅜ

고도리

*.118.175.207

^^......

가장 기분 좋게 만드는 말이네요.

감사합니다.