회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

어제 설명서 보며, 겨우 화면이 나오게 했네요.

그리고, HDMI ,Wifi, bluetooth등 기능을 확인 했어요.

LCD에 보니깐, 상표가 붙어있어서, 그거 땐다고 시겁했습니다.

쌔게 때다가 LCD판넬도 같이 떨어져 나오더군요  T.T

호~~ 불어서 그럭저럭 붙여 넣긴 했습니다만,,

참, 설명서 쓰고 계신다고 하셨는데,

지금 받은 상태에서 메시지 확인 하는 방법이라든지,

컴파일 한것을 다운로드 하는 방법 등에 대해서도 기술 부탁 드려요.

수고하세요

고도리

*.200.239.234

ㅠ.ㅠ 역쉬나.....조립이 힘들다는....

설명서는 작성하고 있는데(꽤 진행은 되었습니다만), 소스부터 정리해서 올리도록 하는게 우선일 듯 합니다.

공개수위 때문에요....

정용석

*.94.41.89

저도 잘 받았습니다. 열심히 공부하겠습니다.

감사합니다.~~~~