회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

휴가때 6400 번역 좀 해서 올려 놓을려고 했는데,

아들녀석이 목감기 심하게 걸리는 바람에.. ㅡㅡ;

여튼 일하고 공부하기에는 회사만한 곳이 없다는것을 새삼 깨달았습니다..

시원한 에어컨에 모니터도 두개고,, ㅎㅎ

아~ 요즘 회사가 매우 어려워져서(사실 올초부터 많이 어려웠죠..)

여기저기 면접도 보고 최종적으로 가고 싶은 회사에서 연락이 왔길래 가려고 했는데,

남아 있는 분들에게 미안한 마음 때문에 문턱에서 포기 했습니다...

마음을 좀 다잡아야 하는데,,,

언제나 봄이 오련지... ㅠㅠ

고현철

*.32.117.22

여기저기...........다들 힘드네요.....

ㅠ.ㅠ......
힘내시기 바랍니다.

저도 요즘은 많이 힘드네요......이래저래...ㅎㅎ

한영민

*.14.30.76

반드시 봄날은 옵니다. ㅋㅋㅋ 힘내십시오