회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요?

이솝 S5PC100 프로젝트 위키 페이지 정리 작업에 도움 주실 분들을 찾습니다.

일단 이솝 C100용 사용자 메뉴얼은 우선 정리했는데...

나머지를 혼자 정리하기에는 손이 많이 부족하네요;;;

가능한 제가 들고 있는 자료를 전부 오픈해 드리고 싶은데... 저도 현업에 종사하고 있어서....

회원님들 한 분씩 파트 하나만 맡아주시면, 많은 도움이 될 것 같으니 많은 참여 부탁드립니다. :)

또한, MFC 및 3D 코어 테스트 어플리케이션 소스의 경우 협의 후 업로드 할 수 있도록 하겠습니다.

도움을 주실 수 있으신 회원님들은 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다. :)

많은 참여 부탁드립니다.

인생은 연극이고 세상은 무대이다!

이솝 임베디드 포럼 운영 및 비즈니스와 관련된 것 이외에 E-Mail이나 메신저 및 휴대폰 등을 통한 개인적인 질문 및 답변은 받지 않습니다. 문의 사항은 이솝 임베디드 포럼 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :
http://www.aesop.or.kr/index.php?mid=Board_Community_Freeboard&document_srl=10165&act=trackback&key=02d

pinebud

*.162.58.224

어떤일을 해야할지요? 참여해보고싶습니다. 사이트에 가입한지 얼마 안되서 도움이 될지는 모르겠네요.

도찬구

*.110.74.254

도움이 되면 좋겠는데 어떤 작업을 해야 하는지 궁금하네요.

김호범

*.170.47.17

어떤작업을 해야하는지요.. 번역도 좋구.요. 위키질은 능숙하지 않지만... 뭐 조금 해보면 익숙해질듯...

David.Park

*.133.92.138

Wiki 페이지 정리 일이 어떤지 잘 모르지만... 저도 참여해 보고 싶습니다.