회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

저는 방금 택배 통해서 전달 받았습니다.

사진으로 볼 때하고 실물로 보니 느낌이 또 다르네요.

아직 관련 문서들이 올라오지 않아서,

전원만 켜서 동작 유무만 확인했습니다.

내일 문서가 빨리 올라왔으면 좋겠네요. ^^

그 동안 공제 보드 만드느라 힘쓰신 모든 분들 고생 많으셨습니다.

OGeumDong Knife Ball

*.36.16.120

네 저도 2시간전에 받아서 보고 있는데요. 혹시 Wi-Fi 동작 않하나요?

HDMI도 동작 않하구..??

그리고 원래 LCD 화면이 약같 파랑색을 띄는게 맞나요?

다운라이트

*.30.11.105

저도 WiFi는 오류나는 것 같습니다.

HDMI는 확인해보지 못했습니다.

LCD는 조명을 가장 밝게 해도 어두운 감이 있네요.

OGeumDong Knife Ball

*.36.16.120

지금 스펙 확인해보니 Wi-Fi가 없네요. 감사 합니다.

김장균

*.234.192.63

이솝 210에 무선랜 칩셋이 달려있나요? 

아무리 찾아봐도 안보이는데....

snow

*.176.44.13

WiFi의 경우, 사용하시는 WiFi chipset driver 및 안드로이드의 WiFi 관련 부분들을 포팅하셔야 합니다.

HDMI의 경우, 호환성 문제로 TV나 모니터들을 좀 가리는 것으로 알고있습니다. 일부 TV나 모니터는 HDMI호환성 문제로 동작이 안될 수도 있을 수 있어 다른 TV나 모니터에 연결해보시면 될 듯 합니다.

저는 삼성 모니터에 연결해봤는데 잘 나오네요 ^^

HDMI가 다른 TV나 모니터들도 안된다면 교환요청을 하시는게 어떨까요?

Simba444

*.94.41.89

부러워랑... 저는 아직인데....

고도리

*.176.44.13

오늘 대부분 배송을 할겁니다. 일부만 내일로 넘어갈 듯 합니다......쩝

과니

*.111.135.254

아...저도 4시경에 받았습니다.

받아보고, 부팅 바로 해보고...ㅋ 잠깐 동작만 확인했습니다.

아직 자료들이 업로드가 안되서..ㅋㅋㅋ 다른건 모르겠지만...ㅋㅋ

빨리 자료 올라와서...~ ㅋ 시작해봤으면. 좋겠습니다.^^>

이동익

*.162.5.19

흠 저도 오늘 받았습니다.

일단 전원 연결해서 부팅만 시켜 보았습니다만

밝기가 갤럭시S랑 비교하면 좀 어두운감이 있네요 (밝기 조절해도 변화가 없는듯.)

그리고 화면에 가로줄이 미세하게 흐르는 감이 있는데

(live wallpaper에서 물결치는걸 잘못본건가 해서  끄고 단색으로 하고 보니 잘못본게 아니네요)

----------------------------

미세한 가로줄 흐름이 아래로 계속 이어집니다.

그리고 색상이 푸르딩딩한거 같은데요

별도로 LCD위에 보호 필름 같은게 붙어있어서 그런가 하고 살펴봤는데 그건 아닌거 같네요 

이거 불량인지 아니면 LCD 자체가 그런건지 모르겠네요

그리고 저도 wifi는 에러로 표시되네요 

고도리

*.176.44.13

AMOLED의 경우 Battery를 쓰지 않고, 어댑터를 쓸 경우 해당 증상이 나타나더군요.

잡으려고 했으나, battery를 연결하면 멀쩡하고, 아닌 경우는 흔들려서 평활회로를 고민해 봤으나, 회로 변경에 또 너무 많은 시간이 결려서 일단은 진행을 시킨 것입니다.

PMIC쪽을 조정해서 잡아보려고 노력하고 있습니다.

미리 공지를 했어야 하는데, 정신이 없었습니다.

죄송합니다....ㅠ.ㅠ

이정화

*.36.159.92

저도 오늘 받았습니다.

저원 연결했는데   화면이 나오지 않아서 아직  SW등을 로딩 안해서 그런 줄 알았는데.

전원 연결하면 뭔가 나와야 하나요?

고도리

*.176.44.13

전창규님 말씀처럼 왼쪽에 PWR ON button을 누르시면 부팅이 됩니다.

빨리 메뉴얼을 올려야 하는데, 계속 조립 & 테스트에 software 정리중입니다.....ㅠ.ㅠ

이정화

*.194.155.140

감사합니다. 보드에 Power라고 적혀 있네요

다운라이트

*.207.117.109

전원 연결하시고, 왼쪽에 전원 버튼 한번 눌러야 부팅됩니다.

전원만 연결한 상태에서는 뒷면에 LED에 불이 들어옵니다.

이동익

*.162.5.19

저의 경우에는 펭귄이 잠깐 떴다가 안드로이드 문구가 나오고

프로요 바탕화면 나오던데요

기본 월페이퍼는 live wallpaper 나뭇잎 떠다니는 것 나옵니다.

과니

*.111.135.254

간혹...터치가 오동작하던데요...이것도 노이즈나 다른 부분에 영향을 받는가요...

오동작하면..다시 껏다 켜면...다시 잘 ~ 동작하고요.....

SD카드 슬롯이 2개 있지 않나요? 우측 위,아래가 있는데..위쪽에서는 SD카드가 인식이 안되던데요..

밑에 꺼는 SD카드  감지가 되는데..위쪽은 안되는것 같아요..

그게 SD카드 슬롯이 아니라면.... 패쓰~