회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

이번 진저 SDK 깔면

갤럭시 Tab을 에뮬로 돌릴 수가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

껍데기랑 싸이즈만 바뀌었고 내용물은 별거 없군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

PC 메인보드 시리얼만 맛이 갔네요...--; [2]

소망하시는 일 모두 이루시고 새해 복많이 받으세요 ... [3]

근래 심심찮게 기술유출 사건이 터지네요.... [3]

놋북용 하드 하나 질러야 .. file [4]

aesop site 개편문제 및 서버증설.....의 복잡함 [4]

ALSA 같이 스터디 하실 분을 찾습니다. [6]

[펌글] 개발자가 희귀해지는 시대가 올것 같지 않은가요? [2]

[삽질] SGI 1200 분해하기 [1]

보드 잘 받아보았습니다.^^ [3]

고향내려갑니다...^^ [5]

먼가 줍긴 주웠는데... file [2]

[펌] 미래의 프로그래머 file [4]

휴가입니다...고향에서 조용히 지내야겠습니다. [4]

개발자의 비애랍니다.... file [1]

임베디드 시스템 개발 관련 홈페이지(블로그)를 오픈합니다 [3]

gcc 4.x arm용으로 만들기 엄청 어렵네요....--; [2]

봄을 타서 그런지 이번주는 일이 손에 안잡히네요 !!!!!!!!!!!!! [5]

임베디드 강의 전성시대? [3]

체력이 못 받쳐주네요....--; [1]

티스토리 블로그 초대장 5장 있읍니다 ... [2]

사용자 로그인