회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요...

고도리입니다....

1. 현재 AMD geode lx800이 공제 준비중에 있습니다.
운영진에서 여러가지로 이것저것 검토하면서, 관련 자료들 준비중에 있습니다.

2. Magiceyes Inc.의 mp2530f(mmsp2+)에 리눅스 포팅중에 있습니다.
목요일엔가 printk를 잡은 상태고, 현재 여러가지 테스트 및 코딩중에 있습니다.

3. 제가 예전서부터 진행해오고 있던 aesop-2440용(2.6.13 kernel용)
device driver교재가 마지막 정리중에 있습니다.

이전서부터 release한다고 해 놓고선 하지 못한 상태였는데, 회원분 중 한명이 자청하셔서 도와주고 계십니다.

=============================================

aesop은 모임이 굉장히 없는 편입니다...(--;), 제가 시간을 어떻게든 내서
소모임 형태의 강의도 있어야 하는데, 정신없다는 핑게로 이리지러 빼고 있었습니다.

4월 초 쯤에는 aesop의 올해계획 진행에 대한 윤곽이 확실히 잡힐 듯 합니다.

그리고, 이쪽 업계의 특성인 움직이지 않음(^^),을 좀 어떻게 해보자는 생각에서
가볍게 한나절 정도의 등산이 어떨까 생각하고 있습니다.

세미나도 좋은데, 세미나는 제가 생각해도 봄 분위기에는 너무~~나 칙칙할 듯 하여
좀 그렇네요....ㅎㅎ

대략 4월 7/8 중 하루를 택하는게 어떨까 합니다.

그럼....

김정한

*.209.104.81

등산 좋습니다^^ 날씨가 좋더라구요..ㅎㅎ

이장호

*.173.154.76

생각만 해도 좋습니다 ... ㅎㅎㅎ

김성주

*.187.245.63

맨날 책상앞에만 앉아 있다보니 하체가 부실해졌는데 잘됐네요
험난하지 않은 산으로 선택해서 가면 좋겠습니다~

김증일

*.120.6.160

어제 지리산에 다녀 왔습니다. 금요일날 동서울에서 밤12시 차 타고 새벽 3시반 부터 비 오는 가운데 산행을 했는데 잊지 못할 추억이 될 것 같습니다. 등산 매니아는 아니지만 항상 산에 다녀 오고 나서는 후회 한 적이 없습니다.. 너무 잘 갔다는 생각이 들더군요. 속세의 일을 훌훌 털어 버리기엔 등산 만한 것도 없는 것 같네요

이제현

*.193.44.18

많이들 오시면 좋겠네요.
개인적으로는 7일이 좋을것 같습니다.

왕복 2~3시간 코스로 어디가 좋을까요?
저도 가본적이 없어서.... 관악산 정도면 어떨까요?
워험하지 않고, 무난한 코스로....

지리산은 너무 어려워 보이네요.. :-)

신철수

*.144.183.146

이야 저도 꼭 참석하고 싶네요.
헐떡, 헐떡 거릴 듯 ㅜ_ㅜ
전 주말에 할일도 없어서 꼭 참여를 할 수 있도록 ㅎㅎ

유형목

*.49.29.2

특별한 일이 생기지 않는한 등산에 참가하겠습니다.
등산가면 거기선 이제현님 만날수 있을런지? ^^;

aesop-x86 구매할까 말까 고민중입니다.

총알이 없는 관계로 aesop-2440 처분하고 그 돈으로 구매해볼까
생각중입니다.

오주열

*.3.71.110

호남 근처에서 등산한다면 저도 참가하고 싶네요^^; 위쪽이라면 좀 힘들지도 모르겠어요^^

이창만

*.238.78.128

저두 참가하고 싶으네요..너무 멀지만 않다면요.
매번 자료만 얻어가고..별루 하는 것은 없지만서도..