회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

근래들어 aesop이 점점 바빠지고 있는 형편이네요....

개발되는 양도 많아지고, 접속자도 조금은 늘어난 듯 하고요.

현재 lx800이 공제 사전조사 진행중이지만, 공제에 들어간다면 사이트 자료
다운로드양이 많아질 듯 싶습니다.

게다가 mp2530도 꽤 진전이 되었습니다. 조만간 subversion이나 CVS를
운영할 생각입니다...

이러다 보니, 사이트 링크도 점점 많아지고, 제가 할 수 잇는 한계가 넘어가는
것 같습니다...--;

서버도 p2-350 dual에 ram 1G로 겨우 버티고 있습니다(1G맞나?.....^^).
HDD야 아직 용량이 남아있지만, 불안한 것은 8년째 버티고 있는 SCSI hdd입니다.

데이터는 저번에 망가진 녀석 대신에 제가 사다 넣은 72G쪽에 주로 있어서
그나마 안심이지만요....

현재 이장호군이 기증한 서버가 한대 있습니다만, 케이스와 파워(2cpu용)가
없어서 잠정적으로 증설 계획만 있습니다. 무쟈게 빠른 넘이라 맘에 듭니다만...

케이스도 예전 보드라 지금은 구하지를 못한다네요. 철공소가서 만들어와야겠습니다.

여러가지 aesop 사이트에 전환점이 슬슬 생길듯 한데, 사이트 운영자라는
제 자신이 한심해 지기도 하네요.....형편없는 디자인 실력과 서버 운영 능력을
보면요....ㅎㅎ

어쨌든.....

web설치랑 디자인을 하시는 분이 도와주시면 aesop site를 함 개편해볼까 합니다.

아니면 공제가 끝난 후에 다른데 의뢰해서 돈 좀 들여야 할 듯 하네요...
aesop site 게시판의 메뉴도 변경좀 하고요...제가 만들었더니 넘 지저분하네요.

^^

진금호

*.63.81.161

^^;;
지금도 충분히 좋은 사이트라고 생각합니다.
수고 많으세요.

가끔 가는 외국 사이트도 엔지니어들이 만든건 그리 예쁘진 않더라구요.
구조적으론 더 깔끔하지만...
로딩 속도만 무쟈게 빨라서...
그런 사이트 들도 전 맘에 들던데...

이제현

*.193.44.18

철공소에서 케이스 만드는 일은 충분히 가능해 보이나, 문제는 사이트 개편이네요.
진금호님 말씀대로, 현재의 모습을 유지하면서 보완하면 될것 같습니다.
우리 사이트에서 디자인 가능한 분을 찾기는 거의 불가능한것 같아서요.. ^^

박병구

*.130.28.2

으흠 ^^; 그래도 이솝에서 활동하시는 분들 중에 미적 감각이 뛰어나신 분은 한분 정도는 있지 않을까요 :)

오주열

*.3.71.110

^^ 저도 현재의 디자인 나쁘지 않다고 생각됩니다.