회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요~

보드 오늘 잘 받아 보았습니다.

하루 종일 남이 잘못한 일때문에 혼나고 기분이 너무 우울했는데
택배 박스를 개봉하니 너무 좋네요^^

더불어 LCD 문제도 없고 아크릴 하우징도 괜찮구요.

일단 부팅 매체가 없어서 USB로 급조해서 부팅해봤는데
잘됩니다.

XP 설치준비중인데
보드의 따뜻한 온기가 맘에드네요.
팬도 없이 겨울에는 손난로 겸용으로 쓰면 딱좋을듯^^

공제 때문에 고생하신 분들 감사합니다.

고현철

*.187.46.99

^^

케이싱 잘 되시면 사용기 올려주세요...
저도 해보게요...ㅎㅎ

오주열

*.3.71.110

^^ 네~ 일단 일이 많아서 정신이 없는데 잘되면 사용기 올리겠습니다.

오주열

*.3.71.110

케이스가 LCD인터페이스 보드보다 5~7mm 작아서 힘들 것 같네요. 많이 아쉽구요. 일단 썰어내고 뚝딱뚝딱 해보면 어찌어찌 될 것 같은데 모양새가 안나올 것 같아요.