회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

맘이 뒤숭숭한게 잘 가라앉질 않네요.

어젠 우울해서 가볍게 맥주먹으러 갔다가....

맥주 네병/남겨놨던 코냑 반병/다시 위스키 1/4병을 마셨습니다....
아는 걸과 말쌈도 하고요....--;

SDL을 회사 제품에 사용하고 있습니다.

엔진은 뛰어난데, 껍데기가 넘 부실하네요....

guichan이 BSD license이니 이 녀석을 가지고 좀 쓸만한 gui library를
맹글어봐야겠습니다. TTF 이용해서요...^^

한군데 당분간 암 생각없이 집중하면 좀 복잡한게 잊혀지겠지요...

김증일

*.120.6.235

다른 것 보다도 "아는 걸과 말쌈" 이 마음에 와 닿는...

윤광윤

*.238.65.197

운영자님이 많이 쳐지신듯하네요
공제 후유 몸살이 아닌가 생각 합니다. 너무 큰일을 해내셨으니.

그래도 운영자분들 고생으로 많은 분들이 도움을 받았고 문제 있는 분들은 소수에
불과 할거에요..
어느곳이나 튀는 분들은 계시고 이곳 회원수도 만만치 않고 공제 수량을 생각해 보면
아주 퍼펙트하게 진행이 됫다고 생각합니다.

공구만 해도 엄청 잡음이 많은데 이곳에서 이룩한것은 공구가 아니라 공제였습니다.
공제에서 이정도 했다는것은 얼마나 깔끔하게 진행됬는지 세삼 말할 필요 없을듯 합니다.

회사에서 제품 만들어 판매해도 문제가 많은데 몇몇분의 힘으로 이리 순탄하게
마무리 됬다는것도 보통일이 아닐것 같습니다.

국내 Embedded사이트 제대로 활동되는 곳은 이곳 aEsop 사이트 밖에는 없는것
같습니다. 그건 운영진들의 인내와 아낌없이 주려는 지금과 같은 의식 없다면
이루어 질수 없는 것이라 생각합니다.

힘내시고요..

언제 시간나면 맥주나 한잔 했으면 좋을것 같습니다 ^^;

노희준

*.76.203.229

생각보다 상심이 더 크신것 같네요. 이번 공제는 개인적으로 바빠서 참석을 못했지만 많이 고생하셨다는 이야기는 들었습니다. 이솝에 도움을 많이 받고 있는 사람으로써 지속적인 운영이 되었으면 하는 바램입니다.

guichan로 작업을 하신다고 하니 이번 일이 좀 마무리 되면 작업한 보드들고 찾아뵙겠습니다. 이솝보드와 똑같은데 7인치라서 UI 작업하시기에는 편하실 것입니다 ^^

아무튼 힘내시기 바랍니다.

문철민

*.41.109.56

guichan...이라 좋네요.
SDL위에 ParaGUI 로 만들어보려다가 포기하고 SDL만 쓰기로했지요^^.
guichan은 보지 못했지만 기대가 됩니다.
현철님 힘내세요.

고현철

*.70.26.87

이번에는 작년말 2440때보다 두배는 힘든 듯 하네요....

준비가 덜 되어서 그럴지도 모르고, 체계가 좀 덜 갖춰져서 그럴지도 모르겠네요.
mp2530쪽을 개발하다가 손 놓은지도 거의 한달이 다 되어 가는 듯 하고요....^^

개인적으로도 안 좋은일이 좀 생겨서 골치가 아파서 맘이 많이 약해졌는지도...ㅎㅎ

일단은 생각하고 있던 것들을 하나씩 정리해 나가야겠습니다.

To> 토도로님: 맥주건, 동동주건 암거나 한잔하면 좋지요...^^

윤광윤

*.238.65.197

^^.. 넵.
다음주에 한번 연락 드리겠습니다.

장석원

*.33.249.58

강남에서 맥주나 동동주면 저한테도 연락주세요 ...