회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

임베디드 시스템 개발 관련 홈페이지(블로그)를 오픈합니다

오프라인 교육과 개발 관련 정보를 공유합니다.
많이 찾아주세요.

-홍익컴닷컴-
http://www.hongikcom.com

한정석

*.112.146.53

아 글꼴 정말 적응이 안되네요.. 들어 갔다가 바로 나와 버렸네요..
웹글꼴까지 해가면서 굳이 그렇게 하실 필요가 ^^....

나름 그렇게 지저분한 글꼴이 아닌글꼴이긴 합니다만..

이후에도 나랑 비슷하게 행동하는 사람들이 있을것 같네요...

여튼.... 수고가 많습니다..

고현철

*.70.26.87

^^

글꼴이 눈에 확 들어오는 편은 아니네요. 전 굴림체나, 돋움체....를 워낙 좋아해서...ㅎㅎ

68000 많이 생각나네요. 정말 좋은 CPU이고, 제 embedded의 첫걸음을 딛게 해준
녀석이라서요....ㅎㅎ

홍영기

*.80.152.31

^^ 얘기 듣고 보니 그렇더군요. 수정하였습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

aesop 1차 보드 회로도 구합니다. [1]

예쁜 손예진 [5]

혹시 이솝 3차보드 구매 하실 분...ㅜㅜ [2]

aesop-2440 3차용 vmware image를 올리는게 나을까요? [2]

mplayer와의 싸움을 슬슬 시작해야겠네요. mp2530용 player도... [1]

AESOP 1차 보드 판매합니다.

참조하세요 - QT교육관련 [6]

Embedded Linux에서 사용가능한 솔루션에 대해 문의드립니다. [6]

aesop IRC 한번 놀러오세요.. [6]

[TO 고도리님] 보드가 도착을 안해서여..^^;; [3]

티스토리 블로그 초대장 5장 있읍니다 ... [2]

체력이 못 받쳐주네요....--; [1]

임베디드 강의 전성시대? [3]

봄을 타서 그런지 이번주는 일이 손에 안잡히네요 !!!!!!!!!!!!! [5]

gcc 4.x arm용으로 만들기 엄청 어렵네요....--; [2]

임베디드 시스템 개발 관련 홈페이지(블로그)를 오픈합니다 [3]

개발자의 비애랍니다.... file [1]

휴가입니다...고향에서 조용히 지내야겠습니다. [4]

[펌] 미래의 프로그래머 file [4]

먼가 줍긴 주웠는데... file [2]

사용자 로그인