회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

티스토리 블로그 초대장 5장 있읍니다 ...

업로드 용량 무한대 무료 블로그 웹호스팅 서비스 입니다 ...

업로드한 자료도 비공개로 설정할수도 있어서 다른사람이 보지 못합니다 ...

개발자가 자료 보관용으로 사용하기에 편리해서 소개 드립니다 ...

http://www.tistory.com  에서 서비스를 제공합니다 ... (포털 사이트 다음과 제휴를 맺고서 ...)

자기소개와 이메일주소를 적어주세요 ... 초대장 보내드릴께요 ...

고현철

*.51.146.125

음.....blog라....

aesop서버에 하나 만들어 놓고 싶기는 한데....^^

장석원

*.186.65.193

(주)테터툴즈 설치형 블로그를 다운받아 설치하셔도 됩니다 ....
티스토리 블로그는 (주)테터툴즈 설치형 블로그를 사업화 한거구요 ~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

aesop 1차 보드 회로도 구합니다. [1]

예쁜 손예진 [5]

혹시 이솝 3차보드 구매 하실 분...ㅜㅜ [2]

aesop-2440 3차용 vmware image를 올리는게 나을까요? [2]

mplayer와의 싸움을 슬슬 시작해야겠네요. mp2530용 player도... [1]

AESOP 1차 보드 판매합니다.

참조하세요 - QT교육관련 [6]

Embedded Linux에서 사용가능한 솔루션에 대해 문의드립니다. [6]

aesop IRC 한번 놀러오세요.. [6]

[TO 고도리님] 보드가 도착을 안해서여..^^;; [3]

티스토리 블로그 초대장 5장 있읍니다 ... [2]

체력이 못 받쳐주네요....--; [1]

임베디드 강의 전성시대? [3]

봄을 타서 그런지 이번주는 일이 손에 안잡히네요 !!!!!!!!!!!!! [5]

gcc 4.x arm용으로 만들기 엄청 어렵네요....--; [2]

임베디드 시스템 개발 관련 홈페이지(블로그)를 오픈합니다 [3]

개발자의 비애랍니다.... file [1]

휴가입니다...고향에서 조용히 지내야겠습니다. [4]

[펌] 미래의 프로그래머 file [4]

먼가 줍긴 주웠는데... file [2]

사용자 로그인