회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

봄을 타서 그런지 이번주는 일이 손에 안잡히네요 !!!!!!!!!!!!!

저만 그런건지 다른분들은 어떠세요 ???

이번주엔 PC 앞에 앉아서 앞으로 일을 어떻게 진행할것인지 생각하다가 일주일이

다 간것 같네요 ....

빨리 정신채려서 일해야 하는데 .....  

이세종

*.79.220.63

저는 소스 분석하느라 정신이 없네요. 8051+DSP로 MP3를 돌려야 하는데, 머리가 땡땡.....

고현철

*.32.117.22

저도 소스 분석에 컴퓨터 세팅 새로 하느라 정신없네요....

사는 집이 재개발지역으로 되어서 4월 말까지 나가야 하는데, 서류 들이는게 장난 아닙니다...ㅠ.ㅠ(재개발 조합에서 이주비 타내려고하니)

하여간 골치아프네요....

윤동열

*.120.90.209

저는 wince 교육받고.. 주말에는 회사 전시회하느라 벚꽃구경도 못가고...

장석원

*.186.65.193

재개발 딱지가 혹시 나오면 대박나나요 ???

장병남

*.131.127.180

ㅎㅎ 저도 별로 일이 없어 어제 근무시간중에 회사 컴터 A/S 받으러 용산댕겨 왔습니다. 맥북 이넘 진짜 구입하지 마시길~ ㅠㅠ 열라 수리받고 와서 MACOS 깔고 지가 혼자 업그레이드한다고 냅둬더니만 나중에 펌웨어 업그레이드를 하겠습니다. 하더니 중간에 지혼자 전원 꺼버리고 지금은 부팅도 안되네요,, 스티브 아찌 잡아다가 확~ ^^