회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

aesop6410_lcd_done.JPG안녕하세요.

고도리입니다.

오늘 LCD까지 다 잡았습니다. 대략 디바이스 확인할거는 거의 다 한 셈이고요.
키보드 정도만 잡으면 끝일 듯 하네요.......(touch가 있구낭....ㅎㅎ)

머 대충........SD 2 port/사운드(in/out) 등등........다 잡았습니당.....ㅎㅎㅎ

사진 올립니다.

도찬구

*.255.196.141

실장 끝난지 얼마 되지도 않아서 거진 다 올리셨군요.
이번 공제는 운영진 분들이 예전처럼 엄청 고생하는 불상사는 없는 듯 하네요. ㅎㅎ

고생하셨습니다.

한영민

*.14.30.76

흐흐 이솝 만세 ㅋㅋㅋ

고현철

*.94.41.89

camera와 key 빼고는 다 잡았습니다.

큰 문제는 없을 듯 하네요...ㅎㅎ,
이번주는 제가 강의 나와 있어서 김재훈님한테 부탁해 놨는데, 결과가 잘 나올래나 모르겠네요....

도찬구

*.110.74.243

사진을 좀 자세히 보려다가 알게 된 건데.. 역시 이번에도 고생하셨겠군요.
점핑선이 보이네요. 아마도 이번에도 GND관련해서 문제가 있었던 듯 하군요.

고현철

*.94.41.89

이번 아트워크는 경이로울 정도입니다.

line-in으로 sound 받아서 녹음을 하는데, 거의 CD음질이네요...ㅎㅎ
예전이랑은 차원이 틀립니다...

도찬구

*.110.74.243

노이즈 문제도 해결될 정도면. GND쪽에 많이 신경쓰셨었겠네요. 
대기업 제품들도(일반 노트북 등) GND 설계를 실패하는 경우가 많은데 말이죠.

2층 이상의 아트웤자체가 제겐 경이입니다.(6층짜리 아트웤이라니... 그걸 연결한다니. 에휴..)