회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

새로운 도메인 http://www.aesop.or.kr <<== 주소로 접속시에 계속 링크가 깨져있다고 나오면서
접속이 되질 않고 있습니다. 그와 관련해서 상기의 주소로 링크를 걸어두신 페이지에 접속시에
문제가 되고 있습니다. 어떤 문제인지는 모르지만 원활하게 해결이 되었으면 좋겠습니다.

고현철

*.32.117.22

음......domain 등록회사의 DNS 서버가 문제 있는 모양입니다.

심각하네요....해외서는 안된다네요...

고현철

*.32.117.22

일단 dns 서버 수정봐서 일본에서는 된다네요....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

홈페이지 리뉴얼 축하 드립니다. [1]

Hotplug with udev....라는 녀석을 정리하고 있는데, openoffi...

Update 추카 [1]

새로운 홈피 축하드려요!!! ㅋ [1]

와~~ 아주아주 좋네요~^^ [1]

홈피 리뉴얼 축하해요. [1]

홈피 여기저기 둘러 봤습니다.. ^^ [2]

[소식] aESOP-S3C6410 PCB가 입고되었습니다. file [26]

가입인사 드립니다. [1]

개편 축하드립니다. ㅎㅎ [1]

[와우] aesop-6410 board 살렸습니다. [11]

[보드] aesop-6410 LCD 등등....거의 다 잡았습니다...ㅎㅎ file [6]

aESOP S3C6410 공동제작 보드구매 입금현황

와우 - 간만에 들어 왔더니 .... [1]

리뉴얼된 홈페이지가 많이 좋아졌네요. [2]

바둑이보드 진행상황이 궁금하네요. [2]

비글보드에 통신 칩 붙이는 것에 대해 [1]

usb arm jtag 입니다. 속도는 현재 8~10초 정도면, boot 올립... file [2]

공제보드 구매가 공제 댓수에 비해 무척이나 적은 편이군요. [10]

사이트 접속이 잘 안되는 군요 [2]

사용자 로그인