회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요?

독일 Nuremberg(Nürnberg 뉘른베르크?)라는 곳에서 개최하는 세계 최대의 임베디드 전시회에 저희 단독 부스를 열고 참여합니다.
혹시 참관이나 참여하는 회원분들이 있으시면, 저희 부스에 놀러와 주시면 감사하겠습니다.

일정은 3월 1일~3일까지이고, 저희 부스는 Hall 12 Stand 656입니다.
가능하신 분들은 아래 링크에서 위치 확인해 주세요. 초미니 마이크로 부스입니다. ^.^

http://www.ask-embedded-world.de/index.php5?id=1286934&fid=3e0965ee6dfcf89c13b115d48f007616&offset=0&highlight=hardkernel&bc_id=a9b633de400e91f5bb8133b77b2d1ea3&compact=0&path=Home&Action=showProduct

Intel, TI, Freescale, ARM, MS 등등 굵직한 회사들부터, 저희같이 쬐끄만 회사까지 750여개 업체와
20,000여명이 참관하는 전시회와 함께 각종 임베디드 관련 Conference가 많이 있습니다.

OMAP5 Cortex-A15 Quad core소식도 있고, Bluetooth 4.0 관련 소식도 보입니다.

혹시 참가하는 업체들 목록이 궁금하시면, 아래 링크에서 받아 보세요.
http://www.ask-embedded-world.de/images/static/embedded_world_Exhibitor_List.pdf
한국 업체는 2~3개 정도만 보이네요. ㅠㅠ

김장균

*.226.215.28

아시아를 넘어 유럽 공략까지..  오드로이드가 나날이 성장하는 모습이 보기 좋습니다만, 솔직히 배도 아프네요. ㅋㅋ

링크의 업체 목록을 보니 임베디드 바닥의 거물들은 모두 참여하는것 같습니다.

그런데 삼성이나 하이닉스는 안보이네요. 삼성도 이런 전시회에 나가야 저변 확대가 될텐데요.

6~7년전 2410/2440이 주력일때 별볼일 없었던 시절도 있었는데요. 요즘 너무 잘나간다고해서 안주하고 있지는 않겠죠?

이야기가 좀 빗나갔네요..  아무튼 축하합니다.  그리고 돌아오실때 좋은 정보도 많이 부탁드립니다. ㅎㅎ

행인투

*.137.108.3

축하. 축하. 하드커널 올해도 대박나세요~

파일럿

*.202.32.34

축하드립니다. 참가도 참가지만, 좋은 성과 있었으면 좋겠네요.

서종범

*.216.96.174

음 열심히 응원합니다. 좋은 결과가 있기를 바랍니다.