기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

이번에 저희 회사에서 제품을 개발 하려 하는데, 외주 하드웨어 개발이 가능한 곳을 찾고 있습니다.

우선 플랫폼은 리눅스 기반이구요, CPU는 아직 선정이 안되어 있지만, 6410으로 가게 되지 않을까 하고 있습니다.

실력있고, 신용 있는 곳 아는데 있으시면 추천좀 부탁 드려요.

고현철

*.111.183.138

음........한군데 아는데 있는데.....할래나 모르겟네요. 요즘 정신이 없는 듯 해서...

참고로, 6410가지고 제대로 hw성공한데가 거의 드뭅니다.
제가 아는것만 해도 벌써 4개 업체가 실패했습니다.

빼도 박도 못하고 있는데들이 많더군요.

저도 6400가지고 cad했다가 꽝되어서 엄청 고생했습니다. 머라 그러지도 못하고...
그래서 다시는 그쪽으로 일을 안주고 있고요..ㅎㅎ

머 6400은 그런대로 살린데가 많은데, 6410은 은근히 없더라고요. hw는 비슷한데 먼가 있나 봅니다...ㅎ

이 글 읽어보라고 얘기나 해봐야겠네요..

전병환

*.139.32.149

6410이 그렇게 힘든지는 잘몰랐네요
www.mvlab.co.kr   저희 회사입니다. 한번 연락주세도 될것 같습니다.

6410으로 7~8개 정도 프로젝트 했는데.. DDR 256MB  32bit로 연결시 문제가 좀 있긴 했지만 .
큰문제 없이 종료했습니다.