기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

안녕하세요. 오랜만이네요 ^^;;

개인적으로 진행하던 프로젝트가 있어서 aesop 눈팅만 하다가

몇일전부터 무엇을 해볼까 고민하다가 aesop 보드에 wince 포팅을 해볼려고

생각하고 있습니다. 혹시 관련 자료 있으신분들에게 도움을 얻을 수 있을까해서

글을 올려 봅니다. eboot 부터 포팅 작업을 해야될것 같은데 만만치 않은것 같네요.

그럼 안녕히게세요. ^^;

고현철

*.232.213.232

개인적으로 아는 분한테 부탁해서 진행하려고 했습니다만,
그 분이 바쁘셔서....

현재는 개인적으로 조금씩 진행해 보려고 하는데, 갑자기
회사일이 바빠지는 통에 뒤로 미뤄두었습니다.

eboot porting은 크게 어렵지는 않을거라고 보여집니다.

u-boot상에서 e-boot로 점프시켜서 작업하시기 바랍니다.
그게 훨 편할테고요.

wince잘하시는 분이랑 대략 일주일정도만 작업하면 될 듯 한데
그게 시간이 잘 안나네요...^^

고현철

*.232.213.232

참, AIJI systems에서 smdk2440용 BSP를 릴리즈했나, 아니면 개발해서 돌아다니나...그럴겁니다. smdk2440용 wince 5.0 BSP요

그걸 기반으로 하시면 될 듯 합니다.

안정섭

*.118.56.128

답변 감사합니다. ^^; 한번 고민해보고 부딛혀 봐야 겠습니다. 잘 되면 여기에도 소식올릴께요~