기존 이솝 임베디드 포럼의 지식인 서비스가 게시판 형태로 변경되었습니다.

안녕들 하세요

무더위가 극성을 부리네요...

다들 휴가 기간인것 같군요....

어제, 오늘 출근시간은 정말 출근할만한 날입니다. ㅋㅋㅋ

도로가 한적한게 넘 좋습니다. ^^

다름이 아니라,

2차보드에서   출력을 일반 그래픽카드의 D-OUT 출력을 구현을 해 놓으면

일반 DVI-IN 입력이 있는 LCD 모니터에서

큰 화면으로 볼 수 있지 않을까 해서요....

그러면 19인치 모니터에서 이솝의 화면을 볼 수 있지 않을까요? ^^

자그마한 D-OUT 포트만 있다면

LCD 빼고 구매도 할 수 있을 것 같군요...

고현철

*.117.46.252

^^

전용칩이 있어야 합니다. 2440의 경우는....ㅎㅎ
그리고, 2440이 처리할 수 있는 해상도가 800x480정도일겁니다.

해서 좀 애매하지요...

mmsp2라면 여러가지 해 볼 수 있기는 합니다만, 2440에서는 무리입니다.

ps> 전용 VGA controller를 붙이면 되긴 할겁니다.

조준동

*.61.128.11

==========================================================

1600*240의 해상도도 되나요?

새로로 길다랗게... ㅎㅎㅎ

mmsp2잠깐 찾아 봤는데...

920+940 이라고 되어있는것 같은데요....

하나의 패키지에 두개의 코어를 담아놓은 원칩 형태 인가요?

데이터쉬트 있는곳이라도.. 좀.... 부탁드립니다.

조준동

*.61.128.11

===========================================================

datasheet 찾았습니다.

좋긴한데... 비싸겠군요...

이솝2차에 전용 VGA콘트롤러 함 도전해 보는것도.....
.
.
.
.

무리겠군요.... 쩝 일단 기본부터 닦아야 하는데.... 왜이리 잡무가 많은지...

올해도 휴가 반납했습니다. ㅋㅋㅋ

조준동

*.61.128.11

=========================================================
아참 그리고 게시판에 답글 작성할때 한줄 띄워서 표시되게끔 하면, 더 보기 좋을것 같습니다. 위 처럼 구분자 없이... ㅎㅎ

가끔씩 답글에 심취해서 내려가다보면 엉뚱하게 연결이 안되는 부분이 생깁니다.

^^ 저만 그런가요...

고현철

^^, 원래 한줄짜리 답글용 skin인데, 제가 손을 좀 봤습니다. 한줄을 구분해 봐야겠네요.

조준동

*.61.128.11

핫 !

감사합니다. ^^

고현철

mmsp2 그다지 비싸지 않습니다.

싼맛에는 쓸만합니다....ㅎㅎ