회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

Q&A에 공부하는법을 물어보던 학생입니다-_-;;;;ㅋㅋ

그때 딱 자격증, 공부, 실력, 군대 이런게 엄청 머리속에 꼬여서 혹시 멍한 질문 남기고 답변을 들으면 좀 낳아질까 해서 질문 드렸었어요

다름이 아니오라

저 이번에 산업체에 취직하게 되었습니다.

감시카메라 서버를 만드는 회사로

Linux 또는 RTOS 파트를 담당하게 되었습니다. ㅠㅠ

처음 들어가면 잡무나 단순한 WDM을 만들어보라고 할것도 같긴하지만요

정말 기뻐서 이렇게 글 남겨요

그리구 이력서에 aesop프로젝트에 참여하고 있다고 도 적었담니다~!ㅋ

aesop프로젝트 쪽으로 물어보진않더군요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

암튼 앞으로 임베디드분야에게 일하게된 신입사원(?) 신입요원!

더 많은 질문 남기면서 커 나가겠습니다^^

서두원

*.140.158.123

^^축하드립니다~

오주열

*.3.71.110

축하드려요~ 앞으로 무궁무진한 노가다의 세계에 입문하시게 되셨네요^^ 힘든만큼 보람있는 직업이죠. 좋은 사회생활 되길 바랍니다.

고현철

*.174.5.179

다행이네요....^^

축하드립니다. 여러가지 일을 하게 될텐데....열심히 하시기 바랍니다.

전병우

*.133.36.215

감사합니당^^