회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요...^^

오늘 aesop-lx800에 slackware 11.0을 설치했습니다.

너무 늦게 작업이 시작되었습니다. 이제현님과 회원분들께는 죄송합니다.
저번주까지 양산일정이 있어서...맨날 밤샘작업하느라.....

커널을 2.6.17.3으로 해보려고(거의 built-in되어 있는 커널이라)했더니
바로 fail이 나네요....--;

해서 2.6.18 먹통 커널로 인스톨했습니다. ethernet서부터 하나두 없습니다
쩝....

2.6.20으로 일일이 컴파일해서 올려봐야겠네요.

X-windows를 custom으로 설치하려면 이 방법 밖에 떠오르질 않아서
(slackware외엔 패키지를 선택적으로 하기 힘든 녀석들 밖에 없어서요)
slackware를 선택했습니다.

오늘서부터는 lx800에 매달려서 Linux를 함 설치해 보도록 하겠습니다.
빨리 되었으면 좋겠는데, X windows와 해당 패키지들을 전체설치해야하는통에
조금은 스트레스  받는 일이 될 듯 합니다...ㅎㅎ

gtk나 제발 빨리 컴팔되었으면 하네요. firefox도 만만치 않고요...ㅎㅎ

^^

이제현

*.193.44.18

오~ 드디어 시작하셨군요.
Aesop-LX800에 사용한 터치컨트롤러 스펙은 25일까지 자료실에 올리겠습니다.