회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

지금까지 LX800 보드에 대한 글이 아무것도 안올라 오는 것을 보니
배포 후 다른 자리가 이어졌나 모르겠네요^^

저는 택배로 받을 예정이라 매우매우 궁금합니다^^
LX800보드의 케이스로 쓸 것도 구매해놓고 어떻게 맞춰볼까 궁리만 하고있네요.

제게는 매우 큰 돈을 투자해서 공제에 참여한 것이라 기대가 많이 되네요.

아무쪼록 공제보드가 무사히 잘 도착했으면 좋겠습니다.
공제 때문에 고생하신 모든 분들께 감사드립니다.^^

고현철

*.187.46.99

ㅎㅎ
다른 자리는 없었습니다....

운영진들끼리 짐을 저희회사로 옮겨놓고 저녁을 먹었습니다.

아직 동작들을 시켜보지 못하셨을겁니다. hdd등의 주변부품들이
없어서요....

오주열

*.3.71.110

그렇군요. 암튼 택배가 오는 그날까지 쭈욱 설레일 것 같네요.