회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

밑의 글을 보시면 아시겠지만.......

근래 삼성 S3C64x0 시리즈와 대판 싸우고 있습니다......쩝.

이래저래 자료도 없고, 게다가 보드도 custom board고
여러가지 삽질을 엄청 하고 있습니다.

근래 아는 분께 test영상을 받아서 코덱을 decoding쪽은 거의 돌려봤습니다.

재밌네요......ㅎㅎㅎ

지상파 DMB도 가능할 듯 하네요....

PIP까지 되었으니.....네비도 가능할 듯
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

[잡담] 장거리 경주.......와 완성된 교재 [6]

스팸메일100% [1]

[잡담] 약간 많은 stress와.........S3C6410 [4]

[골치] S3C64XX 개발환경.... [2]

[잡담] 안녕하세요? 오랜만에 들릅니다. [5]

[참고] 이솝 MP2530F - 리눅스 수정 버전 공개 예정 [2]

리눅스 오랜 만에 세팅하려니 힘드네요. ㅠㅠ [16]

[잡담] S3C6410........PIP(Picture in Picture)성공...쩝 [3]

[잡담]케케케.. 낼 부터 3일 연속 휴무입니다. ㅋㅋ [3]

[AspirinBoard] DSP와 ARM 연동 테스트 돌파구를 찾았습니... [5]

[잡담] S3C64x0 H.264/MPEG4/H.263 영상 run....

[결심] 내년 일도 겸할겸 책(?)이나 쓸랍니다.... [4]

[정보] crosstool 과 다른 개발 환경 만드는 툴. [3]

[의견조사] 사이트 개편 어떤 방식으로 할까요? [11]

[잡담]우리나라에서..첨비나..오픈모코같은 제품이 나왔으면 합니... [4]

[영상] S3C6410 Processor에서 X-Windows 구동 영상 [9]

[잡담]스크래치 박스 땜에 삽질 했습니다. ㅋㅋ [1]

[잡담] 임베디드 교육 단기로 추천 부탁드립니다. [4]

[잡담] 안드로이드 그리고 ..... 노가다 [8]

여기오시는 모든 분들 새해 복 많이 받으시기 바랍니다. [4]

사용자 로그인