회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

하드웨어 개발에 종사하다가 작년말 다른직종으로 옮겼습니다.
그래도 제가 좋아하는게 하드웨어다 보니 이제 다시 시작해 보려고합니다.
일로 할때는 짜증스러울때가 많았는데 이제는 진짜 취미생활로 해보려고 합니다.
앞으로도 고수님들 많으도움 부탁합니다.^^

고도리

*.111.183.138

ㅎㅎㅎㅎ

다른직종요? 부럽습니다.
저는 할줄아는게 이것밖에 없어서.....ㅠ.ㅠ

취미로 하시면 재미있겠네요. 저는 다행히 취미가 이건데다 제일 좋아하는거라서요....ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

홈페이지 리뉴얼 축하 드립니다. [1]

Hotplug with udev....라는 녀석을 정리하고 있는데, openoffi...

Update 추카 [1]

새로운 홈피 축하드려요!!! ㅋ [1]

와~~ 아주아주 좋네요~^^ [1]

홈피 리뉴얼 축하해요. [1]

홈피 여기저기 둘러 봤습니다.. ^^ [2]

[소식] aESOP-S3C6410 PCB가 입고되었습니다. file [26]

가입인사 드립니다. [1]

개편 축하드립니다. ㅎㅎ [1]

[와우] aesop-6410 board 살렸습니다. [11]

[보드] aesop-6410 LCD 등등....거의 다 잡았습니다...ㅎㅎ file [6]

aESOP S3C6410 공동제작 보드구매 입금현황

와우 - 간만에 들어 왔더니 .... [1]

리뉴얼된 홈페이지가 많이 좋아졌네요. [2]

바둑이보드 진행상황이 궁금하네요. [2]

비글보드에 통신 칩 붙이는 것에 대해 [1]

usb arm jtag 입니다. 속도는 현재 8~10초 정도면, boot 올립... file [2]

공제보드 구매가 공제 댓수에 비해 무척이나 적은 편이군요. [10]

사이트 접속이 잘 안되는 군요 [2]

사용자 로그인