회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

음;;Via CEPC x86쓰는데

C:WINCE600build.log(1) : error SYSGEN0000: error(s) in sysgen phase

라는에러가뜨네요 뭐가문제여서 자꾸 이런메시지가뜨는지

속시원히 알려주실분 ㅠ.ㅠ

착한이

*.183.111.95

특별한 이유없이 빌드 중에 에러가 발생할 경우, 백신 프로그램을 종료하고 빌드 한번 해 보세요.

레인군

*.167.52.140

한번해볼게요 ㅇㅂㅇ!

레인군

윗분께서 말씀하신대로 알집이 문제네요 ㅠ.ㅠ!!!!해결돼었습니다

nk.bin이라느파일이 하나 나왔는데 이건 어디에 쓸께요'ㅅ'?

김재훈

*.162.60.144

그 파일이 윈도우 CE 운영체제 이미지 입니다. :)

PC용 운영체제와 달리 윈도우 CE의 경우 NK.bin이나 NK.nb0 파일 하나만 생성 됩니다.

WinCE 운영체제 구조와 빌드 프로시져 등을 워 파악하고 계셔야 할 듯.. ^^

레인군

음:)그렇군요 근데 이 파일로 이제 런타임이미지 BSP 를만들었는데

이걸 어떻게 전송시켜야할까요:)?

차장님께서 만들었으니 회사제품 CPC70에 전송해보라는데 제대로

작동하는지 확인해보기위해:)

김재훈

*.162.60.144

보통 Platform Builder를 이용해서 EBoot에서 Ethernet으로 다운로드 받습니다.

삼성쪽 계열 프로세서는 USB로 하고, 플랫폼 마다 전송 환경이 약간씩 틀립니다.

ARM 계열은 보통 이렇게 하는데 CE PC는 다를지도 모르겠네요.

'Windows CE 실전 가이드'라는 책이 있으니, 이것을 한 번 읽어보시고 기본 개념을 잡으시길 바랍니다.

그리고, 질문 답변은 이솝 지식in 게시판을 이용해 주세요. :)

http://www.aesop.or.kr/?mid=Board_Community_KIN

레인군

앗 네 :)감사합니다^^윈도우즈CE실전가이드..회사에 있었네요+_+

제가 인턴직인데 아직한달이안됐어요 ㅠ.ㅠ어찌하다보니 OS이미지를굽게됐는데

공부하고있는게 CE 6.0이라;;