회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

Eclair 올리고 나서 GBA emulator와  Quake3를 돌려 보았습니다.

오디오 플링거 호환성 문제인지 NEON 문제인지 모르겠지만 Quake3의 경우에만 사운드를 켜면 실행이 안되네요.

그래도 Quake3의 경우 많은 수의 폴리곤을 매우 잘 그려내고 있습니다. 하드웨어 OpenGL ES를 잘 사용한 예제입니다.

오드로이드가 이제는 많이 게임기 같아졌습니다. ㅎㅎㅎ

아래 동영상 끝 부분에 Quake3 도 포함되어 있습니다.

전호철

*.199.134.71

안녕하세요~ 오드로이드 홈페이지에 올라온 2.1 을 올렸는데요. Live Wallpaper 가 작동이 안되더라구요.

바탕화면 꾹~~ 누르면 나오는 메뉴상에서 Live Wallpaper 고르는 메뉴가 아예 없던데.... 배포하신 버전에는 빠져있는 건가요?

LiveWallpaper가 안깔려있어서 안되는 줄 알고 직접 만들어서 설치도 해봤는데, 아예 고르는 메뉴가 안나오네요.

그래서 그냥 안되는가보다.... 하고 있습니다. ㅠ.ㅠ

저번에 보여주신 동영상에서는 잘 작동하던데. 어떻게 해야 쓸수 있을까요?

이제현

*.40.239.206

순정 AOSP 2.1에서는 문제가 없었으나, 삼성 2.0과 AOSP 2.1이 합쳐지면서 문제가 발생하여 Picker를 제외하여 빌드한 상태입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[생초보]ㅋㅋ 주말에 LCD 비명횡사.. ㅠ.,ㅜ [2]

코덱개발로 인해 요즘 겪는 어려운 점 .... [2]

Android 중국책 새 소식입니다^^. 담주에 배포가 가능할듯합니... [4]

Android NDK R3 Release 입니다~ [3]

이솝 임베디드 포럼 오픈 API 연동 기능 소개 및 테스트 file [1]

모토로이 소스를 봤습니다. [2]

[생초보]으악, 리눅스 공부하다가 다시 C로 돌아왔네요.ㅋ [5]

북한 독자개발 OS "붉은별" [3]

Android 중국책 배달 지연건입니다. [4]

모토로이 소스 공개 [1]

• Beto

Android 중국책 공동 구매 진행건 안내입니다. [16]

How to partition your Androids SD card to install ap...

GBA and Quake-3 ODROID [2]

혹시 오드로이드에 올라가는 Linux바이너리 가지고 계신분 계시... [2]

• 몽인

C밖에 모르는 아이인데도 1년안에 임베디드에 관해서 간단히라도... [4]

[초보질문]Proximity sensor 포팅하는데요.. [2]

안드로이드 개발자 가이드 한글판 무료배포 - PDF [11]

[잡담] 지하철에서 자리 앉는 법..저의 노하우~

[ffmpeg]찬구는 크리티컬 데미지를 입었습니다. [9]

Android 2.1 테스트 [3]

사용자 로그인