회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

프로그램을 깔다가 자꾸 실행이 안되길래..

트라이 20번만에 결국에는 ... 결국에는 ........ 컴터 밀어버렸습니다..

뚜껑이 홀라당 까져버린거죠 ㅠㅠ

에.. 흠흠.. 뭐 데이터는 백업을 다해놔서 다행인데요..

다깔고 컴터 부팅하고 인터넷 연결하고

메일링을 등록하려는순간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'아차!!!! 메일 백업 안했다 ㅠ_ㅠ'

허탈하더군요 ㅠㅠ 흑흑흑.. 거시기 메일에 각종 협력업체에서 온 요구사항이나..

기타등등이 들어있는데 ㅠㅠ

미치것숨다.. 에효~ 그냥 술한잔하고 잊어버릴랍니다 ㅠㅠ

참.. 현철님 쪼기 아래 내 메신져 Add좀 해주세요

급히 드릴 말씀이 있어서요 ^^

고현철

*.190.41.69

쪼기 아래 메신저를 못찾겠음...--;

여기 답글로 써 놓으면 해 놓겠음....

이기문

*.14.30.64

ㅎㅎㅎ 네 월요일날 전화드릴께요