회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

Odroid-S로 동영상과 음악 파일을 각각 연속 재생하는 경우 밧데리 사용 시간이 어떻게 되는지 궁금하여 문의 드립니다.

그리고, 현재 Odroid-S를 구매하는 경우 받아 보는데 기간이 얼마나 소요되는지 문의 드립니다.

김장균

*.40.239.206

개발용으로 쓰다보니 ADB USB연결해서 사용하니 배터리시간은 그리 중요하지 않더군요...

그런데 백라이트 중간정도에 무선랜은 끄고 동영상을 보니..  대충 4시간 정도 돌아가는것 같네요..

전 플랫폼개발자 버전을 구입했는데 입금하고 정확히 5일뒤에 받았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

stagefright 소스가 http://android.git.kernel.org/ 사이트에... [5]

LG전자의 스마트폰에 대한 대응 얘기가 나오네요. [3]

odroid-t serial port(console) 문의 [1]

• 요셉

안드로이드 포팅 교육이 열렸네요 [6]

Android에서 Marvell chipset이 강한듯 한데.. [7]

[Odroid-T 케이스] 많은 일들이 있었습니다. [8]

대학생도 신청 가능한 안드로이드 포팅교육이 있네요 [9]

[질문]ODROID-S에 맞는 액정 보호 필름 [1]

요즘 어떻게 지내고 계신가요? [6]

류종택님.. 제가 알고 있는 그 분이 맞나요? [3]

쟁이의 문서작업 [5]

• 요셉

오드로이드-S 컴파일시 변경해야할 부분들(처음하시는분들 참고하세... [2]

• arel

Odroid-S 동영상 및 음악 파일 연속 재생 시간? [1]

파라과이 응원녀 "우승땐 알몸 세레모니 펼칠 것" [3]

잡다한 얘기들.. [2]

Odroid-T 멀티터치 정말 멋지군요... [3]

고현철님 ... 핸폰번호로 연락드리고 싶은데요 ...

갤럭시S 속안이 궁금하신 분들.. [7]

깜빡이는 Froyo를 봐도... ^^ [4]

MES-DNW 실행문제(3일째입니다) [1]

사용자 로그인