회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

DEV사이트에서 6월 29일 펌웨어를 받아서 올려봤습니다. 3D 갤러리에서 멀티터치 해봤는데...  생각보다 대단합니다.

쫙쫙 댕기고 밀고... 완존 아이패드 삘이 납니다.  그런데 웹브라우저에서는 멀티터치가 안되네요..ㅠㅠ

그리고 무선랜 접속이 무진장 좋아진것 같고...  않끊기고 잘 붙습니다. 트래픽 속도도 좀 빨라진것 같고...  전 이부분이 가장 만족스럽습니다. ^^  

GPS는 꼽고 부팅시키니 잘 붙는것 같습니다만 가끔 안될때가 있습니다. ttyACM0은 붙었는데 안드로이드가 못찾는 경우가 있는것 같습니다. 좀 불규칙적으로 나타나는 문제인것 같네요.

정말 수고 많으셨습니다. 그런데 소스 공개는 언제쯤 하실지? 맨날 떨어지는 감이나 기다려서 죄송합니다. ㅠㅠ

이제현

*.90.137.102

AOSP의 기본 웹브라우저에는 멀티터치 부분을 수정을 해야하는것 같습니다. 저희는 돌핀 웹브라우저로 멀티터치를 테스트를 해보았습니다

업데이트된 소스 공개는 카메라쪽 해결하고 좀 천천히 할것 같습니다. 기다려주시길 바랍니다.

치르르

*.142.166.68

odroidt-20100629.zip 파일 말하시는 거죠?

새 T-FLASH 2GB를 구매해서 함께 압축된 툴로 Update Image를 기록하였습니다.

ODROID-T에 T FLASH를 넣고 부팅하니 잘되었습니다.

그런데, 터치가 잘 안됩니다. 뭔가 좌표 값이 틀어졌나 봅니다.

아니면 뭔가 초기화를 해야 하나요? 동작이 제대로 되지 않아 테스트를 못하고 있습니다.

Help me!

이제현

*.90.137.102

정전 터치 용량 보정 방식에 좀 차이가 있는것 같습니다.

7월 중순 릴리즈때 개선할 예정입니다.

일단 기존(6월1일) 복구 이미지로 원복해서 테스트를 해봐 주시면 좋겠습니다.