회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요.

먼저 죄송합니다.

저번주에 입금을 하고 이번주에 도착할줄 알았는데 연락이 없어 업체레 연락을 하니 다음과 같은 답장이 왔습니다.

해당 업체  단변 :

상황이 좀 묘하게 되어버렸네요

엊그제 판매자와 대화시엔 발송이 된 것으로 이야기 했는데, 이상하게도 물품 배송조회가 안돼서 금일 재차 문의 해보니 엊그제 입고 및 발송 예정이던 물품이 오늘에야 입고가 되어 발송하겠다고 합니다.

출판사에서 춘절이후 출하물량이 몰리다보니 입고가 늦어져 그리되었다며 미안하다고 하네요

금일 발송시 저희쪽 입고 예정일은 3~4일 뒤가 될 듯합니다.

본의아니게 전체적으로 배송 시간이 지연된 점 죄송스럽게 생각합니다.

저희 쪽에 물품이 입고가 완료되는 대로 다시 안내드리겠습니다.

좋은 하루 되세요~
==========================================================================
최종환 wrote :
>20100225163522812MO 주문번호
>Process가 변화가 없어서요
>어떻게 진행되고 있는지 궁금합니다.
>수고하십시오,.

그래서 이번주 토요일은 힘들듯합니다.  3-4일이면 담주 초에 입고가 될듯합니다.

그래서 담주 초에 입고가 되면 담주중에 저녁에 한번 토요일에 한번 해서 배포를 하겠습니다.

다시 한번 죄송합니다.

JhoonKim

*.162.5.171

고생이 많으시네요.. 제가 신경 써 드렸어야 하는데.. ^^

이오형

*.247.145.8

저의가 죄송하네요....저는 하도입에 죄송합니다가 붙어있지만..최종환님은 저의에게도움을 주시는건데 죄송하다고하니 제가 더 죄송하네요,,,^^[저는 담주토요일날 찾아뵐듯하네요,,]

이학범

*.56.188.2

저는 이번주 시간이 어려웠는데 다행이네요.

수고해 주셔서 감사합니다.

진태영

*.209.52.25

고생많으십니다.

까맣게 잊고 있다가 오늘 배포가 된다고 하셨던 말씀이 생각이 나서, 들어와봤는데..

그렇게 되었군요.

토요일이라, 그리고 제가 수원영통쪽이라 디지털단지역을 어떻게 갈까 고민하던 차였는데...

암튼, 평일저녁에 배포하시면 저는 회사끝나고 가도 나쁘지 않을 듯합니다.

감사합니다 ^^