회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요.

이번에 공구구보드를 잘받았습니다.

박스의 내용물를 결합하려고 하는데.. 간단한 설명서나.. 이미지라도 올려주시면.. 참조하겠습니다.

그냥 결합을 진행다보니.. 이게 맞는지 의심이 가는 부분이 있어서요..

선물로 보내주신 책 감사합니다.

좋은하루 보내세요...

고도리

*.121.139.134

지금 외부에 있는데, 회사 들어가면 사진이랑 몇가지 정리해서 올리도록 하겠습니다.

벌써 받으신 모양이네요....

송의석

*.229.251.32

저는 어제 사무실에 가서 직접 수령하였습니다. LCD연결하는데 고심을 많이 했습니다. 시행착오 끝에 연결에 성공하여 화면을 동작시켰는데 터치를 연결하는데 주의가 필요합니다. 터치가 양면을 다 인식하더군요. 그렇다 보니까 LCD가 터치가 조금이라도 붙어있으면 손가락으로 하는 터치가 제대로 동작하지 않습니다. LCD을 최대한 내부로 밀착시키던지 터치를 LCD와 충분히 gap을 주지않으면 동작에 문제가 있습니다.

그런데 직접 수령했다고 책을 안주시더군요 ㅎㅎ  전화 드렸는데 또 직접 받으러 가야하는지 우편으로 보내주실런지....

고도리

*.200.239.234

엥.....책을 안드렸나요???? 말씀하시죠....ㅠ.ㅠ

제가 밖에 나간 사이에 드렸나 보네요.

이명철

*.219.240.126

저두 받았습니다. 감사합니다.

김창엽

*.208.78.221

보드 잘 받았습니다.

그런데 조립하고  LCD 연결, SD card 장착, 전원을 ON  하니

backlight  전원만 켜집니다.

이게 올바르게 동작하는게 맞는지요?

> 동작 설명서가 없으니 어떻게 하는지 전혀 모르겠군요

전원 켜는데도 한참 걸렸네 ^^;

김창엽

*.208.78.221

BackLight 만 켜지고 아무런 반응이 없군요...

SD Card  내용 확인하니 아무런 데이타가 없네요.... 헉....^^;

고도리

쩝....

전원을 넣고,

switch4를 누르신 후, power switch를 누르시면 됩니다.

에릭

*.176.115.54

저도 오늘 받아서 부팅하는것 까지 성공 했습니다. 그런데 LCD를 연결할 떄 Touch 연결 선과 LCD 화면 연결선 길이가 달라서 LCD가  반듯한 모습으로 연결이 안되는거 같은데... 원래 그런건지..궁금하네요

관리자

길이가 틀리긴 합니다만.......음음

이정민

*.94.57.234

보드 잘 받았습니다..... 감사합니다....^^

그런데 Wi-Fi 안테나는 없는 건 가요??

관리자

공지사항에 답글 달아놓았습니다. 따로 보내드리겠습니다..........^^