회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

어제 설명서 보며, 겨우 화면이 나오게 했네요.

그리고, HDMI ,Wifi, bluetooth등 기능을 확인 했어요.

LCD에 보니깐, 상표가 붙어있어서, 그거 땐다고 시겁했습니다.

쌔게 때다가 LCD판넬도 같이 떨어져 나오더군요  T.T

호~~ 불어서 그럭저럭 붙여 넣긴 했습니다만,,

참, 설명서 쓰고 계신다고 하셨는데,

지금 받은 상태에서 메시지 확인 하는 방법이라든지,

컴파일 한것을 다운로드 하는 방법 등에 대해서도 기술 부탁 드려요.

수고하세요

고도리

*.200.239.234

ㅠ.ㅠ 역쉬나.....조립이 힘들다는....

설명서는 작성하고 있는데(꽤 진행은 되었습니다만), 소스부터 정리해서 올리도록 하는게 우선일 듯 합니다.

공개수위 때문에요....

정용석

*.94.41.89

저도 잘 받았습니다. 열심히 공부하겠습니다.

감사합니다.~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

락칩 , AMLogic 안드로이드 셋탑. [1]

질문) 개발보드를 PC에서 이동식디스크로 인식하기 [1]

• gudrl

odroid-t 보드 문제가 좀 있는 것 같네요. [2]

• 나론

kernel.org 해킹당했네요 [1]

[신제품] TizzBird, 안드로이드 셋탑박스? 아니면 구글 TV...

임베디드 분야는 원래 이런건가요..ㅜ [4]

[질문] 꿈의 칩셋을 원합니다~ [12]

[빅뉴스] 구글, 모토로라 인수 [3]

Galaxy-Tab 10.1 Open Accessory 오류 해결 ^^; [8]

[서버이전/휴가철] PC가 난리도 아니고, 휴가 가고 싶네요...ㅠ... [4]

Android (갤럭시S) 주변기기 개발 보드 ADK 탄생 [6]

V310 파실 분 ㅠㅠ

V310 보드 도움 부탁 드리겠습니다. ㅠ.ㅠ [1]

Exynos4210(S5PV310) 보드 테스트 [9]

V310 보드 터치 관련해서,, [3]

안드로이드 Accessory board 시연 동영상 file [3]

Exynos4210 신청을 어떻게 하면 되죠? [1]

V310보드 잘 받았습니다. [2]

임베디드 보드 렌탈업체가 있나요? [1]

공구보드 Exynos4210(S5PV310) 잘 받았습니다.. 그런데? [11]

사용자 로그인