회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

불안불안했던 부분이 택배였는데...

결국은 말썽이 났네요....한대가 불량이라 돌아왔는데, 키 부분은 박살이나고
보드는 전원만 들어오네요...--;

또 한대 불량이 난 듯 한데, 그 부분은 sdram 부분의 short라고 생각되어지는데
재수없게 bus 부분의 error면 그 보드도 폐기해야할 듯 합니다..^^

운영진 보드도 이러다가는 내보내야 할 듯 하네요...ㅎㅎ

대략난감입니다.

오주열

*.3.71.110

이런... 안타까운 일이네요. 저도 택배사고를 겪어봐서 아는데 기분이 너무 X같죠. 그사람들 일하는거 보면 완전 열이 빡 올라옵니다. ㅋ~ 카메라 렌즈가 깨져서 돈을 돌려줄때의 느낌이란...

이제현

*.147.27.84

매우 우울한 소식이군요.
이러다간 1차 보드를 계속 가지고 놀아야 겠네요.

고현철

*.187.46.97

2대 여분이 다 소진이 되었습니다.

저야 어차피 2차보드를 조만간에 대만서 회수할 것이니, 급한 AS건은 제 3차 보드로
처리하면 될 듯 합니다.

이제현님 보드는 어떻게든 남겨놔야할텐데....조금은 걱정이 앞서네요.

조건희

*.233.199.144

현철님의 발빠른 조치때문에

지금은 잘 가지고 놀고 있습니다.

앞으론 이런 사고 일어 나지 않았으면 좋겠어요!!