회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

지금은 회원님들이 하시는 말씀이나 질문이 무슨 뜻인지 조차도 모르지만
죽어라 1년만 열심히 하면 무슨 내용인지 알수 있겠죠?
얼렁 빨리 그런날이 왔으면 좋겠네용~^^;

고현철

*.204.84.52

ㅎㅎ, 당연히 알 수 있겟지요...

저도 가끔은 무슨 얘긴지 모를 경우도 있으니, 크게 스트레스는 받지
마세요...

전 항상 한 분야에 적응하려면 5년을 얘기합니다.

농사도 하나의 작물에 눈 뜨려면 최소 3~5년이 걸리고, 저희 집에서
하고 있는 축산업도, 진입하는데 아는 분이 많이 도와줘도 5년이 걸리더군요.

이쪽은 그나마 좀 짧은편입니다. 대략 3년정도요...ㅎㅎ

너무 급하게 생각하지 마시고, 목표만 갖고 열심히하다 옆을
돌아보면 높은데 와있을겁니다.

김병기

*.251.187.183

저두 무슨 말인지 몰라도 열심히 하렵니다.

재우님 저두 입문자에요~ 같이 죽어요 +_+;;

물귀신 작전 꼬르륵..

AESOP 화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

범석원님...DVD 감사합니다...^^ [1]

그냥 제생각입니다... [2]

체력이 못 받쳐주네요....--; [1]

"선임 이야기"..... [6]

오늘 3차공제 준비 경과와 내년에 aesop site가 흘러갈 방향?... [3]

드뎌..교재 작업 다시 시작가능입니다. aesop용으로요. [2]

코딩하던 노인[ 퍼옴 ] [5]

[re] 변형 - 씨디굽던 노인 [2]

원작입니다-네이버에서 펌 [2]

오늘 임베디드시스템 기말고사 보고왔습니다. [1]

aesop 3차 공제 늦었지만 가능할까요? [1]

오랜만에 들릅니다. [4]

aesop 1차 보드 회로도 구합니다. [1]

12월 2일 SCA 발표 간신히 마쳤습니다. [2]

지금은 회원님들이 하시는 말씀이.. [2]

u-boot, zImage, u-boot용 커널이미지...

입금확인 빠르시네요. ^^ [1]

kernel 2.6.18땜에 툴체인 변경을 고려해야겠습니다...^^ [2]

이솝 3차 공제 입금종료와 개인적으로 생각하던.... [14]

마이크로소프트의 Zune이라는 기기에 대하여.. [3]

사용자 로그인