회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

google질 하다가 찾은 자료입니다.
번역이 깔끔해 보입니다.
http://www.embeddedworld.co.kr/data/download.asp?b_idx=23

그렇게 좋은데, 왜 여기저기서 안나오는지 잘 모르겠네요..

Freescale/TI에 한 모델씩만 있는것 같네요.
삼성도 나온다고 했는데, 생각보단 클럭이나 수율이 잘 안나오는지...

혹시 다른 메이커 아시는분 손 번쩍~~

================================================
계속되는 구글질로 찾은 삼숭자료입니다.
다른쪽으로 알아본 결과 2443(533Mhz)이 현재 ES가 끝난 상태라고 합니다.
거기에 S3C6400이라는 넘이 ARM11 기반이라는 것도 알았습니다.
언제 손에 쥘수 있을지는 모르겠지만..
그래도 궁금했던 것들이 많이 해소되었습니다..

고현철

*.117.46.252

손내림....^^

삼성은 나와도 내놓지 않을 가능성이 높을 듯하고요.
다른 것은 써 보고 싶지만....돈 문제가 걸리네요...

누가 돈 대준다면 모르겠지만, 에궁이네요........ㅎㅎ

고현철

*.117.46.252

재밌네요....

하지만 언제나 볼 수 있을지...
i.mx31이나 TI 고속 칩이나 함 봤음 좋겠습니다.

그림의 떡이지만요....^^

박영학

*.45.116.126

보니 업체들이 한창 과도기에 있는것 같은 느낌이네요.

지금 mx31 과 27때문에 갈등하고 있는데 아마도 현재 구입할수 있는 31로 굳어 질듯 싶네요.

상당히 좋아 보이는데 왜 이cpu를 사용들 안하시는지... ㅎㅎ