회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

메인 hdd가 망가질줄은 생각도 못했는데...

다행히 data 부분은 sub hdd로 분할해서 쓰던통에 살아있더군요.

저도 자료 받을데가 없어서 무쟈게 스트레스 받았었는데...
이거 있으니 그나마 다행입니당....^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

GPL 적용사례...Tvix [2]

aesop 3차보드에 대한 고민과 여러가지 생각 [6]

aesop 3차 pcb 입고...^^(사진추가) file [5]

[국비지원] 임베디드 리눅스 교육과정

Win CE 관련책 나왔나요.... [3]

이솝보드가 일반업체에서 판매될 예정인가 봅니다 [7]

intel이 Xscale사업을 접는다고 하는데... [2]

다시 네트워크로? [2]

안녕하세요~다시 오픈하고 첨이네용~(냉무) [1]

재오픈 축하합니다.. ^^ [3]

축구보고 출근했습니다. ㅠ.ㅠ [2]

시간나는대로 FAQ를 만들어 봐야겠네요.... [1]

술먹고 시체놀이중...--; [2]

오픈 다시한거 정말 축하염...^^; [2]

재오픈 ㅊㅋ여..

현철님 장석원 입니다 안녕하세요? [1]

[그냥] 다시 오픈했네요~~~^^* [1]

드뎌...테스트중...

[그냥] 앗. 놀이동산 재오픈 ^^