회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

요즘 회사일이 점점 네트워크로 가고 있는 듯한 느낌이 듭니다.

다른 직원에게 network을 시켰으나, 이쪽으로는 처음인지라...
옆에서 걱정이 이만저만 아닙니다.

네트워크쪽은 코드를 작성하는 것 보다는 설계에 더 의존이 되는 파트인데다
테스트 상황에서 문제를 바로바로 해결할 수 있는 경험이 더 필요한 곳이라고
생각되거든요.

저도 이제는 단말일을 슬슬 접어야 할때가 왔나 봅니다.

일이 점점 네트워크랑 친해져 가는 느낌이 듭니다.

"또 네트워크냐?.....--;"지만, 한편으로는 편안하네요....ㅎㅎ

솔직히 네트워크가 싫어서 단말쪽으로 간거였는데, 쩝....

혼자서 X windows 올리면서, 별 생쑈를 다 했는데, 한글입력기 하나 작성할
여력이 안되네요.

1~2개월 정도는 단말 비스무리한 것을 가지고 작업할 듯 한데, 느낌이
점점 네트워크로 붙박이 될 듯 하네요....(에궁 겁나라....)

네트워크로 전속 배정되면, 내 밑의 sw는 죽을 맛 날겁니다....ㅎㅎ
(누굴래나...ㅋㅋ)

"사람은 자기가 보고 싶은 현실만 볼 뿐이다." - Gaius Julius Caesar
엮인글 :
http://www.aesop.or.kr/index.php?mid=Board_Community_Freeboard&document_srl=5566&act=trackback&key=418

이재훈

*.241.147.30

밑에사람은 엄청 많이 배울것 같은데요 ^^
시련없는 배움은 금방 잊혀지더라구요 ^^

이홍석

*.43.210.229

뭐를 하더라도 전문가시잖아요...ㅋ

요즘은 네트웍을 모르면 안될듯하더라고요...

아~~ 네트웍쪽도 공부해야 하는데~~~