회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

오늘 코엑스 전시회 ETC에 갔다왔습니다.

첫날이고 이른시간(10:00)이어서 그런지

준비중인 부스가 많았는데요. 그중에 눈에 띄는

곳이 있었습니다. (주) 넷플러그라는 회사입니다.

이곳에서 이솝보드를 전시하고 있었습니다.

궁금해서 봤는데, 회사 홈페이지에는 그런 내용은

아직 없었습니다. 가격을 물어봤더니 아직 미정이라고

하시더군요.

이 회사하고 무슨 관계가 있는것인가요..

이솝보드 중고라도 구할려고 애를쓰다가

포기하고 다른 보드를 구매했는데, 몇일전에는

판매하시겠다는 분이 나타나시고, 오늘은

업체에서 이솝보드를 판매한다고 하고..

심난합니다. ㅎ

이홍석

*.43.210.229

고도리님이 답변 해주시겠지만...

아마도 정상적인 루트(?) 같은데요......^^

고현철

*.117.46.252

^^

약간 비정상 루트가 섞이긴 했지만, 정상적입니다.
이에 대한 내용을 공지사항에 올려놓겠습니다. 설명은 해야할테니까요...ㅎㅎ

간단하게 말씀드리면, aesop 3차 보드가 나오게 하기 위한 하나의 방편이라고
보시면 됩니다.

아시다시피 aesop site운영진에 워낙 자금이 딸려서 3차는 못들어가는
상태였거든요.

양용현

*.229.212.16

앗~저도 오늘 코엑스 갔다가 봤어요~
회사에 기안 올려서 하나 살려구 했는데 아직 가격이 미정이라고 하더군요~

양용현

*.229.212.16

음....오늘 코엑스 갔는데 별로였어요~처음 가보는 거지만 업체가 별로 없더라구요~
전시되어 있는 것도 다 고만고만해보이고~
어찌됐는 오늘 코엑스 갔다가 실망이에요~

고현철

^^,

회사에 기안 올려서 하실거면, 3차보드를 사세요. 어차피 3차보드랑 같은 물량일테니깐요...ㅎㅎ

방창혁

3차보드 조금 있으면 테스트 들어갑니다 조금만 기다리시면 좋은소식이...^^

노희준

*.88.49.148

저도 전시회에 어제 다녀왔는데... 이솝보드가 있더군요. 예전에 고현철님께 이야기를 듣긴했는데... 정확한 업체명은 모르고 있었는데... 이번 기회에 이솝보드가 더 많이 확대되길 바랍니다.

전시회에 대해서는 굉장히 실망을 하고 왔습니다. 규모도 작고 가지고 나온 것들도 좀 그렇고... 예전보다 나아진 것은 없고 더 작아졌다는 느낌입니다. 지금 현실이 그래서 그런지 좀 아쉬웠습니다.