회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

진자 빽빽하네요....

32bit 전부 뽑는데, 크기는 거의 그대로 유지하려고 하니깐...ㅎㅎ

담주에 조립하고 테스트들어갑니다.
제발 한방에 살아줬으면 하는 바램입니당....

ㅎㅎ

양재석

*.82.182.32

사진이라도 좀 보여주세요~~~~

고현철

*.117.46.252

핸폰으로 찍어서 좀 부실한 듯 하네요.

고현철

*.117.46.252

sub 보드와의 connector는 보드 밑으로 장착하는게 아니라, 보드와 평행하게 장착하게 되어 있습니다. 64pin짜리 2개를 써서 128핀 뽑았고, 실제 거의 연결되어 있습니다.
컨넥터는 일반적으로 엄청 구하기 쉬운 넘을 사용했고요. 간격이 커서 땜질하기도 좋습니다.

밧데리는 밑으로 aaa짜리 세개 장착하게 해 놨습니다.

sub-board만 다시 제작한다면 거의 모든 디바이스를 붙일 수 있을겁니다.
테스트용으로요. flash의 경우도 cs0를 밖에 장착할 수 있도록 점퍼가 제공되고요(맞나?...^^)

하여간 여러가지 경우를 생각해서 되도록이면 여러 방면에 쓸 수 있도록 하였습니다.

노희준

*.88.49.148

방창혁씨가 고생을 많이 하셨겠네요. 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

오주열

*.123.193.26

에공~ 고생 많으셨습니다. 이제 또 고생이 많으시겠지만 힘내세요~ 이솝3차에는 꼭 해보려고 우리 싸장님을 쪼르고 있습니다. 애초에 하이버스 것을 기본으로 삼지 말고 이솝을 기본으로 삼았으면 도움도 빨리 얻고 해서 일을 끝마쳤을 텐데... 극심한 스트레스를 받으며 작업하고 있는데 앞으로 기대되네요~ 힘내세요~ 화팅!!