회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

집에서 쓰는 vmware에 설치된 slackware가 사망했습니다.

x86용 커널로 몇가지를 개발하다가 swap이랑 몇군데를 손댔는데....
실수로 개발용 커널로 재부팅했다가...

완전 사망상태입니다.

어디 마운트하지도 못하고...--;

집에 서버를 하나 설치하던가 해야하는 상황이 발생해 버리네요....
에궁....

이사가면 살려고 생각해서 신경끄고 살았는데 컴퓨터 놔둘곳도 없공...
에궁....

일은 회사서만 하라는 신의 계시인가.....!!!!

이기문

*.14.30.64

이룬 ㅠㅠ

오주열

*.123.193.26

가끔 vmware가 사망하면 난감하죠. 으~ 나도 이참에 백업 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

linux/solaris module programming 과 GPL license 피해다니기 [3]

[잡담]가능성? file [3]

[잡담] 두둥!! USB에 이어 하드까지 덜덜덜;; [5]

[잡담] 테러쟁이 USB전사하다ㅠ_ㅠ [4]

드뎌 오픈 했네요.. [6]

따라하기를 하다가.. [2]

따라하기하다가 궁금한게 있어서 적어봅니다.ㅎㅎ [4]

aesop 따라하기 How to 따라하던 중에.... [3]

[잡담] 게시판이 조용하네요~ [4]

vmware 사망....--; [2]

다른분들은 어떤식으로 공부하시는지 궁금하네요 ^.^ [1]

swing girls, swing jazz, kernel 2.6.16 and workshop [3]

게시판이 있었군요.^^; [1]

[잡담&질문] 씨렙시스 카메라모듈 써보신분~~ [2]

싸이트 오픈 축하 [1]

축하드립니다 [1]

GPL에 관한 얘기.... [3]

[to 권형식님] guichen이 아니라 guichan이네용...^^ [2]

미 특허청, 마이크로소프트의 FAT 특허권 ‘유효’ 판정 [3]

사이트 재오픈을 축하드립니다. [2]

사용자 로그인