회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하십니까. 처음 인사드립니다.

일본에서 핸드폰 개발(프로토콜)일을 하고있습니다.

보드 구입해서 공부해야지 해야지 하면서도 이렇게 시간만 보내고 있네요.

3차는 이미 늦었고(사실 일본까지 배송이 될까?? 주저주저하다가..)

중고라도 괜찮습니다. 국제 택배비 지불하겠습니다.
사실 이솝보드 같은 괜찮은 사양을 일본에서 구입하려고 하니 2배는 하는군요..

공부 끝나신분들은 연락 주세요!!

그럼 앞으로도 잘부탁드립니다.
[email protected]

김신

*.46.149.36

반갑습니다^^ 제가 올해 일본 취업을 할 예정이라서요.
제가 3차 보드가 있긴한데 문제가 있어서 수리를 받아야 되네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

home intenet 용 MB 구함

rootfs 슬슬 끝이 보이기 시작하네요....^^

가입인사 ㅎㅎㅎ [2]

질문입니다. [3]

가입인사겸 이솝보드 구매 요청 [1]

[질문] MMSP+ (2530) 공제는 하는 건가요? [4]

저녁에 디워 보러갑니다....^^ [7]

오늘의 웃긴 얘기 하나.. [2]

질문 올리시는게 어색하신가요? [4]

dm9000a에 대하여 질문이 있습니다.. [1]

부팅 삽질완료! file [1]

이사완료....^^ [1]

다음 세미나는 언제인가요?? [4]

혹시 포인트는 어떻게 쓰는지요? [4]

휴가서 복귀 - mp2530f linux movie player done....but....

[질문] IPv6 TTA 인증에 대해 아시는분?

X-windows 밑바닥 - 손낭자 사진 원본...^^ file [1]

3차 이솝보드 질문이 있습니다. [4]

재미있는 aesop-mp2530f자료 download 횟수..^^ [1]

요번에 올라왔던 이상한 게시물...ip는 알아내었습니다. [1]

사용자 로그인