회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

아래 링크를 따라가시면 설치 파일을 받을 수 있습니다.

http://www.filestube.com/149f44874aaf655503e9/go.html

adb install YouTube.apk 로 설치하시면 됩니다..

HD 버전은 아래 링크에서 다운이 가능한데 가입이 필요합니다.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=537412

둘리

*.118.53.15

첫번째 링크에 따라가서 설치한 후 유튜브 몇가지 영상을 보았습니다.  구글 검색에서 Youtube 검색후 나오는 첫 화면에 있는 자취의 달인등... 영상은 잘 나왔습니다. 그러나 몇몇 영상(Back to the Future)은 화면이 안 나타나고 소리만 들리다가 좀 지나니깐 재생할 수 없다는 메세지가 떠서, 두번째 링크를 따라가서 가입후 다운로드 받아 -r 옵션을 준다음 아래와 같이 다시 재설치 했습니다.

adb install -r YouTube.apk

그래두 화면에 영상이 나타나지 않고 소리만 들리다가 재생할수 없다고 나왔습니다.

모든 유튜 영상을 볼 수 있는 좋은 방법이 없을까요? 궁금해서 질문드립니다. 감사합니다.

쏘프트

*.128.78.106

설치방법의 문제라기 보다는 버그가 아닌가 싶네요. 

참고로, 저는 SD의 SlideMedownload에 복사후, SlideMe에서 SD선택후 설치했습니다.

저도 영상이 안나오다가 "동영상 재생 안 됨"이 뜨는 것이 있습니다. 영상에 따라 안나오는 것이 있지 않나 싶네요.

Yu na Kim - No

자취의달인 시즌2 11편 - Ok

3.1절 대한민국 만세 퍼포먼스 - No

Super Junior Sorry Sorry ~ - No. 이건 다른 문제인듯

SHINee ~ - Ok

Jingle Bell - Ok

[MV HD]Brian ~ - Ok

고포릿

*.163.94.28

기대하고 설치해 봤는데, 저는 SlieMe 에서 SDCard 검색으로 설치했는데요,

Loading 만 열심히 하는데, 화면은 까맣고, 기다림은 지루하네요 ㅎㅎ