회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요

24일까지 춘절이라 구매가 힘들구요

24일 이후 구매를 할려고 합니다.

먼저 구매 희망자 조사를 할려고 합니다.

신청 하시는분은 권수와 함께 답글을 달아주세요.

우선 Platform 책만 구매 하려고 합니다.

구입 희망권수만큼만 구해 도록 하겠습니다.

유형목

*.131.98.102

국내 서점 어딜가도 플랫폼 관련한 안드로이드 책은 찾아 볼수가 없었습니다.

죄다 안드로이드 어플리케이션 관련 서적만 잔뜩...

번역본을 만들기 위한 1단계 과정으로 돌입한것 같군요. ^^;

일단 1권 신청합니다.

문관경

*.167.36.171

저도 신청 2권 부탁드립니다.

진태영

*.209.52.25

저도 1권 신청합니다. 번역본도 주실 건지는 아직 논의 중인 것이지요?

번역본 안 주시더라도 그림만 보던가, 중국어를 배우겠습니다. ^^

홍성만

*.92.227.51

저도 1권 신청할께요 . 수고 많으십니다.

윤동환

*.128.198.97

저도 1권 신청합니다.

김상범

*.146.5.169

가격은 앞서 구매하신 분들과 동일한 것인지요?

구매 예상가를 알 수 있을까요?

김신수

*.150.140.18

저도 1권 부탁드립니다.

전호철

*.199.134.71

우앙~ 저도 한권 신청할래요

최종환

*.195.229.130

수량이 늘어나면 가격이조금 다운 될것입니다

전 권당 18,500원 정도에구입했는데

수량이 늘어나면 좀더 다운 되겠죠.

장석원

*.152.226.94

가격이 20,000 원 정도로 부담없다면 저도 한권 신청해서 소장해야겠네요 ...

문관경

*.94.41.89

추가로 한권더 신청드립니다... 이전댓글 포함해서 총 3권입니다. ^^

강효민

*.5.226.134

저도 한권추가부탁드립니다.

lived

*.255.180.92

1권 신청합니다!

김창엽

*.178.204.33

한권 신청합니다. !!!

멘비

*.34.106.25

전 두권 신청합니다. 감사합니다.

윤상호

*.247.145.9

저도 1권 신청합니다. 감사합니다~

이오형

*.247.145.5

저도 1권 신청합니다. 감사합니다 ^^~~~

터블매냐

*.150.236.198

저도 한권 신청합니다.

무조건 번역본 이었으면 좋겠네요.^^

최종환

*.140.0.217

흠. 중국책입니다. 번역본 아닙니다.

참고 하시길 신청해 주십시오.

참고로 배포는 일일이 택배로 하지 않을 예정입니다.

권수가 많아서요

토요일쯤 특정 장소에서 받아 가시는 방향으로 할 예정입니다.

김성재

*.12.179.77

1권 신청해 봅니다.

최종환

*.140.0.217

제일 중요한것은 이것은 제가 돈 벌려고 하는게 아니라 총 비용의 1/n 할 예정입니다.

신청하고서 나중에 구입 하지 않을 실 분들은 미리 말씀해 주세요.

안 그러면 제가 재고로 안게 됩니다.

ㅎㅎ~

류경훈

*.178.61.198

이참에 다른 괜찮은 다른 책도 같이 구매하심이 어떠신지요? 

한우물

*.128.68.84

저도 한권 신청합니다. ^^

두 가지 책 모두 신청 할 수 있다면 각각 한권씩 신청하겠습니다.  

이학범

*.56.188.2

수고들 많으십니다~~

유형목

*.216.81.162

물량이 너무 많아지면 배포하는데도 문제가 됩니다.

택배나 우체국을 이용한다고 해도 추가비용이 나갈테고요.

한번에 옮겨서 배포할수 있는 물량으로 적정한 권수에서 마감하는게 좋을듯 싶습니다.

최종환

*.140.0.217

유형목 1
문관경 3
진태영 1

홍성만 1
윤동환 1
김상범 1
김신수 1
전호철 1

이학범 1
장석원 1
강효민 1
강성구 1
김창엽 1

최동명 2
윤상호 1
이오형 1
이건욱 1

김성재 1
류경훈 1
한세윤 1

총 23권

지금까지 23권입니다.

제가 차도 없고 배포 문제로 25까지만 신청 받겠습니다.

앞으로 2권만 더 신청자 받고 구매도록 하겠습니다.

배포는 이번주에 주문하고 다음주중에 오면 그 주 토요일에 장소공지하시면 받아 가시면 됩니다.

지방에 사시는 분에 안해 착불 택배로 보내드리도록 하겠습니다.

** Warnning **

구매 한다고 하시는 분들은 꼭 구매해 주십시오.

Jini0083

*.151.178.253

늦을뻔 했군요. 일단 1권 신청합니다.

이창주

*.111.131.74

저도 한권 신청

디카돌이

*.244.221.2

저도 한권 신청합니다. ^^

최종환

*.140.0.217

끝입니다. 총 26권으로 마무리입니다. 한 발 늦어서. +1권이 되었나요.

24일까지 해당 구매대행이 춘절로 쉽니다. 25일에 주문해서 바로 배포 하도록 하겠습니다.

그럼 수고하십시오~

김범규

*.92.203.166

컥...기다리고 있었는데, 글을 못봤군요..ㅡㅜ

다음번을 기대해야 하나...

혹시 남으면 연락주세요..그럴리는 없겠지만..ㅜㅜ

허환

*.131.232.163

헉... 한발 늦었습니다.

혹시 남거나, 추가 가능하다면... 1권 부탁 드릴수 있을까요?

허망한 기분이...

수고 하십시오..

박영준

*.68.137.126

저도 남으면 연락 좀 주세요. ^^;; 아~~~ 미리 미리 하는건데~

아쉽네요~ ^^ 가능하다면 한권만 추가해 주셔도 좋은데~

정말 고생하시네요~ 힘드시겠어요. ^^

최종환

*.140.0.217

흠.가능하면 마져 30권을 채우겠습니다.

휴.개인돈으로 해서 메꾸는거라서.

여유롭지 못합니다.

ㅎㅎ 너무 많으면 부담이 되니 30권으로 마무리 하겠습니다.

안 사시면 제가 평상 쫓아 다니면서 악플 달겠습니다.ㅎㅎ

David.Park

*.53.79.3

30권 채운다면... 한권 남는건가요? ㅎㅎ

그럼 그거 제가 예약해도 될까요?

26권에 마무리되서 아쉬웠는데... ^^a

최종환

*.195.228.132

완료입니다. 책 도착 하는대로 다시 한번 공지 하겠습니다^^

수고하세요

감성

*.34.84.27

최종환님 쪽지 드렸는데요.. 전 명단에 빠져있네요 ㅠㅠ

cellius

*.10.24.29

ㅠㅠ 늦었네요.  혹시 구매가 더 가능하시다면, 추가 부탁드립니다. 그럼 수고하세요

김성재

*.12.179.77

30권으로 주문하면 가격이 대략 나오지 않을런지요. 선입금해드리려도 괜찮을것 같습니다.

장병남

*.252.28.26

저도 한권 신청 드립니다. 늦게 글 올려서 죄송 합니다. ㅜㅜ