회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

안녕하세요.

중국책 공동 구매건을 진행하고 있는 최종환입니다.

어제 입금을 해서 해당 업체에서 진행중입니다.

큰 일이 없는 한 담주중에 받을 듯합니다.

문제는 배포입니다.

전에 언급했듯이 저도 시간이 없고 30권의 배포에 대해 일일이 신경쓸수 없습니다.

그래서 담주중에 책이 도착하면

토요일날 11시~1시 사이에 구로 디지털역 코오롱 사이언스 밸리1차 건물 1층에

커피숍이 하나 있습니다. 거기에서 제가 기다리고 오시면 드리는 것으로 하겠습니다.

일일이 제가 택배로 보내기엔 시간도 없고 의지도 부족합니다.

수고하십시오.

물건이 도착하면 다시 한번 올리겠습니다.

한우물

*.128.68.84

아~ 정말 수고많으십니다.

거듭 감사드리고... 토요일에 뵙겠습니다. ^^

송형주

*.137.197.213

혹시 신청받은 사람만 가능한건가요??

아니라면 저도 신청하고 싶습니다.

유형목

*.131.98.102

윗글은 받아갈 장소를 공지한 겁니다.

책구매 신청은 이미 마감된 내용입니다.

장석원

*.152.226.94

택배가 안된다면 저는 취소하겠읍니다 ...   죄송합니다 ...  저도 바빠서 시간이 없어서요

저는 나중에 인터넷 교보문고에서 구매해야 할것 같읍니다

본의아니게 페를 끼쳐 죄송하다는 말씀 올립니다 ...

최종환

*.195.224.110

제가 공동구매 수요조사때 지방 분들에게만 택배로 보내드린다고 언급했었는데..

이 공동구매가 회사에서 하는것도 아니고 그냥 제 개인적으로 하는거라 일일이 원하는 대로 해 드릴수가 없습니다.

제가 이 책 팔아서 돈 버는것도 아니구요.

빠지시는 분 빼고 우선 책 받으시는 30분 리스트 입니다.

다른 분이 빠지면 다른분들에게 드리겠습니다.

유형목 1
문관경 3
진태영 1

홍성만 1
윤동환 1
김상범 1
김신수 1
전호철 1

이학범 1
조성진 1
강효민 1
강성구 1
김창엽 1

최동명 2
윤상호 1
이오형 1
이건욱 1

김성재 1
류경훈 1
한세윤 1
이창주 1
장원철 1

김범규 1
허환     1
박영준 1
박인전 1
김균창 1

수고하십시오.

강효민

*.5.226.134

정말로 수고하십니다.

토요일에 뵙겠습니다.

송형주

*.137.197.213

그럼.. 혹시 구매안하시는 분 있으시면 알려주세요 ^^

홍성만

*.72.5.118

정말 수고 많으십니다.

그때 뵙겠습니다. 감사합니다.

여행을 위해

*.138.174.27

송형주 님 제가 대신 구매 하고 싶습니다. 제가 구로 디지탈 단지 근처에 있으니 책 받고 형주님에게 돈을 보내 주면 될것 같은데요 ?>

답변 주세요. 그럼 평안

이상석

*.32.117.137

결원이 생기면 저도 구매하고 싶습니다.

수고하세요.

진태영

*.209.52.25

감사합니다. 담주 토욜에 함 뵈요 ^^; 얼굴이라도 함 뵈야지~

멘비

*.247.145.10

감사합니다. 그럼 다음주 토요일에 뵙겠습니다.

David.Park

*.133.92.138

감사합니다.

그럼 토요일에 뵙겠습니다.

감성

*.34.84.27

대금은 그 때 지불하면 되는 거죠?

이오형

*.247.145.10

토요일 공지후 찾아뵙겠습니다...^^무거우시겠네요,,

미동

*.107.79.250

하아.. 늦어버렸군요. 회사일이 정신없다 보니.. ㅠㅜ 아깝습니다.. ;; 혹시 제본 할 수 있게 도와주실 분 없으신지요. 부탁 드립니다.