회원 및 비회원 모두 열람이 가능합니다. 최대 업로드 가능한 용량은 20MB 입니다.

다음달에 이사를 가는 이유로 대대적인(?) 짐정리를 하고 있습니다..
이솝 보드도 하나 나와서, 어떤분에게 넘겼고....

추가로 이솝에 사용하던 4인치 480x272 LCD가 터치 포함해서 5개가 나왔는데요.
아주 저렴하게 배송료 포함해서 개당 12,000원 정도에 판매하려 합니다.
테스트만 해본 신품입니다.

관심있으신분 댓글 달아 주세요.

P/S. 무료로 드릴 생각도 하였으나, 꼭 필요하신분들께 드리고자 판매하는 것이니 너그럽게 이해하여주시길....

윤광윤

*.118.237.69

^^..제가 찜하면 안될까요??
EP9315 작업중인데 함붙여볼까 합니다.

양재석

*.235.16.36

인사가 늦었습니다....^^:

보드 잘 받았구요.. 잘 돌아가네요...

김영호

*.63.79.192

3개 찜하면 안될까요? 동아리에서 세미나할때 붙여서 쓰려고 하는데요.
이재훈 선배님 후배랍니다.

김영호

*.63.79.192

사재기 안되면 1개만이라도 부탁드립니다

고현철

*.232.213.183

SEFT 이신가요?

이재훈님 후배면, 제 후배도 될 듯 하네요....^^

근데, 토도로님 EP9315에 4" 붙이시게요? 큰걸로 붙이시려는 줄 알았는데...
touch 붙은 4"라....

토도로님이 다 필요하지 않으시면 김영호님께 1개 정도 양보해 주시면 좋겠고,
안되면 회사에 남는게 있는지 찾아봐야겠네요....

어쩌면 touch없는 녀석은 한 두개 정도 있을지도....^^

ps> 김영호님 4" LCD connector는 있으신가요? connector 보시면 아시겠지만 그냥 납땜은 거의 불가능할겁니다. film connector라...

윤광윤

*.236.26.154

다른 업체에서 한거지만 ASG2440A 전용 사출 케이스가 있습니다.
기구가 4"로 되어 있어서요 ^^..
EP9315도 기구를 그 사출 케이스에 맞추어 볼려고 합니다.

ASG2440보드에 DM9000A 보드 작업해서 지금 PCB발주 나가 있습니다.
추석 지나고 나면 시험 가능 하겠네요..
DM900A 2개와 16C554 1개로 구성되어 있어 LAN 2PORT와 Serial 4PORT를
추가 할수 있게 구성해 보았습니다.

ASG2440에서는 저희 다른 멤버가 CF로 페키징 해보았습니다.
벌크 IDE로 붙인 CF에서 페키징해서 부팅 했구요. 아직 커널을 어디다 넣어야
할지 고민중이라 합니다. NOR가 2M 짜리라서리.. 제가 모디파이한 UBOOT가
이미지 때문에 넘 커서리 ^^.. UBOOT 살좀 빼면 될거 같습니다.
벌크로 붙인거기 때문에 아무데나 붙일수 잇지 않을까 생각 합니다.

알케미는 CPU만 20개 사놓고 구경만 하고 있네요 ^^..
회로도만 완성되면 한번 해볼까 하는데 회로 축약이 안되네요 ㅠ,ㅠ;
3000페지 넘는 메뉴얼 보기에는 절망이구요 ^^

중간 심심풀이로 SAM7X 가지고 한번 놀아볼 생각입니다.
내장 MAC이 얼마정도 쓸만할지 시험해 볼려구요..

H/W만 열라 만들고 소프트는 전혀 못해보고 있네요..

아직 WxWidgets에 대한 미련을 버리지 못하고 있는데..
진도 안나갈거 같네요.

고현철

*.117.46.252

^^

저는 앞으로 embedded쪽 개발은 거의 접을 생각입니다.
사정이 좀 생겨서요.....

좀 더 지켜봐야 하지만요....

이제현

*.193.44.18

그럼 토도로님 3개/김영호님 2개.... 일단 판매 종료입니다.
국민은행 470302-01-193720 으로 입금해 주시고,
011-340-2989로 문자 주세요. 받을 주소 꼭 넣어서...

그너저나 고도리님은 어찌하여 이 바닥을 떠나시려는지...
추석직후에 오프모임이나 한번 하죠... 시원한 맥주 먹으면서..
제가 쏘겠습니다.. LCD 판 돈으로.. ^^

이홍석

*.43.210.229

맥주모임때 저도좀 불러주세요...^^

김영호

*.11.217.81

.. 정말 감사합니다. 저녁때나 밤에 부쳐드릴 수 있을 것 같아요..
근데 이솝 3차 보드는 고현철 선배님의 중단으로 중단된는 건가요?

고현철

^^

aesop project는 계속 됩니다....
즉, 3차까지는 큰 문제 없을 겁니다.

김영호

*.252.61.198

그럼 언제쯤 완성될까요? 동아리 세미나용으로 구입하려고 하는데요

고현철

추석지나면 보드가 입고 됩니다.

그 후에 테스트 결과에 따라 틀려지겠지요...^^

이제현

*.152.184.152

토도로님// 입금 잘 받았습니다. 내일 발송할께요...

윤광윤

*.236.26.154

감사 합니다. ^^..

앨런쇼어

*.39.249.70

안타깝습니다 ㅎㅎ
5개 구하고 있는 중이었는데, 역시 열심히 들락거려야 할듯 싶네요